?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Игра, похожая на сон.

5:0. Россия - Саудовская Аравия. Как тут не вспомнить слова из песни Пугачёвой, которые вполне созвучны. Дождались! У нас стартовал чемпионат мира по футболу. В прямом смысле у нас, вот прям здесь в России. И уже наша сборная разгромила саудитов в сухую. Уругвай разгромил Египет со счётом 1:0, Португалия с Испанией разгромили друг друга, забив по три гола. И только сборная Марокко разгромила саму себя, уже на 95-й минуте дополнительного времени забив головой в свои ворота( вот зачем только дают это дополнитльное время?) Дания ушла в отрыв от Перу на один мяч, Хорватия так же обскакала в сухую Нигерию. Франция пересилила Австралию. И вчерашний день ещё получил название. Теперь этот день называется "не день Месси". Как говорится, результативная ничья: Аргентина - Исландия 1:1.
А сегодня, оё-ёй! Впереди игы Сербии, Германии и Бразилии. Но думаю, в двух первых случаях нас ждёт просто возня на поле. Сербы в лучшем случае откроют счёт во втором тайме, если им до этого самим не забьют. Немцы играют по своей системе, поэтому ждать от них разгрома не стоит, один гол забьют если и то хорошо, но и Мексика всё-таки не Саудовская Аравия. Может только Бразилия нас порадует и Неймар забьёт? Месси мы уже видели, Роналду видели. Рискнут ли бразильцы выводить Неймара в первом матче?

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
talalyla
Jun. 17th, 2018 03:29 pm (UTC)
Сегодня Германия и Мексика :)
Сижу, смотрю.

А 5:0 не пошутил только ленивый и тот, кто чемпионатом не интересуется.
talalyla
Jun. 17th, 2018 04:52 pm (UTC)
Там такие эмоции, как будто был финал ЧМ, и мексиканцы стали чемпионами мира! :)
Вчера исландцы, сегодня мексиканцы :)
apollo1975
Jun. 17th, 2018 06:43 pm (UTC)
Да, сейчас глянул, сербы действительно забили единственный гол во втором тайме, а немцы и одного не забили, а писал, если один забьют, то хорошо. Но это всё только разминка, начало чемпионата, ещё только притирочные матчи.
( 3 comments — Leave a comment )