?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Операция Ы

Почему "Ы"?
А чтобы никто не догадался!



На днях в Незалежной прошла успешная спецоперация под эгидой СБУ. Детали которой, мягко говоря, шокировали мировое сообщество. Но для той страны это нормальное явление. Я уже три года назад перестал удивляться тому, что там происходит. Так что, сенсации не вышло. Вот, многие теряются, не знают как это и назвать. А я знаю как называется, это согласно терминологии киевской хунты называется перемогой. Произошла очередная перемога. Но надо отдать должное киевским хунтятам, они подошли к процессу творчески. Цветы, свечки, портрет, лужа крови... И ненависть в застывших глазах, лютая ненависть к России. И уже Климкин, горе-Климкин всем в ООН рассказал как Россия убивала в подъезде журналиста подло в спину. И тут вуаля! Спектакль окончен, исполнителей просят на поклон. И как в конце спектакля, когда все выходят кланяться на сцену, даже убитая Раскольниковым старушка выходит. Так и тут,  наш невинноубиенный появляется с сияющей улыбкой. Ну, дальше уж. извините, не буду пересказывать какой бред там они несли и как Петя что-то там про новый  день рождения страны рассказывал. А переключусь на саму ситуацию вокруг так называемой спецоперации.
Это была действительно спецоперация хунты под прикрытием портретов Бандеры. Но только не по спасению Бабченко, а по очернению и оклеветанию России. Наглая и грубая... И ещё смешная. Получилось как со Скрипалями. А, Россия!, Ой нет, облом. А! Но всё равно Россия! Зачем вообще инсценировать убийство? Если они насмотрелись кино, то я объясню почему в кино так делают. Это для того, чтобы заказчик заплатил деньги, а он платит только по результату. Когда в новостях говорят об убийстве, значит дело сделано и можно заплатить. Основные задержания подозреваемых происходят при получении денег, это  уже  основное железное доказательство . Но судя по оперативным съёмкам, по бандеровским оперативным съёмкам - деньги передавали аж в апреле, где-то. То есть уже тогда можно было заканчивать. Да вообще судя по масштабам задействованных ресурсов, уже давно бы всё закончили без лужи крови. Нет, им надо было , чтобы Климкин в ООН всем рассказал об убийстве.
А теперь о самом персонаже. Бабченко, что мы о нём знаем? Ничего. Но он, оказывается, гражданин России, служил, был в Чечне. Работал военным корреспондентом в Южной Осетии во время грузинского нападения. Такая работа для настоящих мужчин. Обычно в таких профессиях люди достойные; Солодков, Стешин. И Бабченко, был. На заре своей карьеры он писал, что война меняет людей. Об этом он написал и в "МК", его туда и приняли потом. Но, видимо, он не просто изменился на войне, а изменения продолжились и преобрели паталогический характер. Он так доизменялся, что оказался на Украине. Пошёл на сговор с хунтой и стал предателем. Так что не надо прикрываться войной и романтизировать изменеия. Война здесь не причём, если человек, он и останется человеком, а если ублюдок, то и предателей тоже война готовит.
Я сейчас не пытаюсь клеймить, а только рассуждаю. До самого Бабченко мне дела нет и какого-то преступления за ним не вижу. Люди вольны ехать и жить куда хотят и даже на Украину и говорить тоже могут что угодно. Но сейчас, думаю, нормальный человек не поедет на Украину. Это уже что-то с головой или с репутацией значит. Прибежище подонков. Вот ещё пример, не буду называть фамилию, чтобы не дискредитировать журналиста, а немного её изменю. Такой Говнопольский сбежал и живёт теперь там, получил украинское гражданство и поливает Россию грязью.
Дело в том, что если человек приезжает из России, ну, медийный, как сейчас говорят, хоть где-то светился, его сразу берут в оборот. Если приехал из России, значит там плохо, а если плохо, то он должен об этом на весь мир заявить.Другими словами, хочешь жить и работать на Украине, облей грязью Россию. Даже если ты вне политики, не интересуешья, тебя всё равно заставят, возьмут в оборот. Проще говоря, вербуют. А лучше, если Россия ещё хочет тебя убить! А она хочет. Вот это и есть цель всех их спецопераций. Поэтому и устраивают театральную самодеятельность - наливают лужу крови, делают дырки в футболке, убитый позирует фотографу, а потом приезжает этот полудурок, дякует и говорит, что это второй день рождения страны.
Что ещё можно ждать от государства, политика которого скатилась к шантажу и вымогательству. Раньше у них было два объекта для выпрашивания денег; Черноморский флот, его аренда и транзит газа. Вопрос аренды уже закрыт окончательно, а трубу вот-вот перекроют и отрежут. Теперь у них осталось последнее - захват людей в заложники и торговля ими. Орестовывают корабли с экипажами, орестовывают журналистов, держат в цепях, словно маньяков. Пытаются привлечь этим внимание и набить цену "живому товару".
И в качестве заключения, если даже этот журналист Бабченко честный человек и действительно опасался за свою жизнь, мог ли он поступить по другому? Если его война изменила в лучшую сторону, то разве мог этот журналист поставить свою жизнь выше родины. Мог сказать "пусть меня убьют, если так суждено, но свою страну я не подставлю" Мог? Или он испугался смерти? Этот, у которого пули свистели над головой, до такой степени испугался возле хлебного магазина подле тёплой постели, что решил обгадить страну, за которую совсем недавно воевал?  Увы, налицо обычное предательство.
Конечно, трудно сказать, чтобы я сделал, будь я на его месте. Но на его месте я не могу быть в принципе. Потому что я не говорю и не говорил, что мне не жалко погибших в Кемерово, не говорил и не скажу, что мне плевать на упавший самолёт. И я не обещал въехать в Москву на "Абрамсе".
Но спецоперацыя ещё не закончена, ещё выйдет подозреваемый из-за решётки держась заруки с Грицинюком и скажет, что всё это время он работал под прикрытием на СБУ. Почему я написал "операцыя" через Ы? А чтобы никто не догадался!