?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот, в принципе, сочинил краткий сценарий для современной американской сказки из Голливуда: жили-были девушка и юноша, они дружили, а потом разругались. Но сказка закончилась хорошо, или как у них там говорят, хеппи-эндом. То есть: он нашёл себе мужика, а она вышла замуж за лесбиянку и все жили долго и счастливо. Это такой собирательный образ современных западных поделок на кинематографическом поприще.
Ну ведь на самом деле, уже лезет из всех щелей! Они, видимо, со своей гомосятиной в приказном порядке начинают работать. Допустим, они постоянно обыгрывают тему секса с шуточками-прибауточками. Это во взрослых фильмах допустимо. По крайней мере в сериале "Люцифер" смотрится вполне гармонично и с определённой долей иронии. Но если на некоторые вещи можно смотреть сквозь пальцы из-за любви к искусству (как в "Игре престолов" зрители вынуждены терпеть и глотать всё это дерьмо, чтобы посмотреть "захватывающий" сюжет), то у них, на Западе это является частью официальной политики. Там уже практикуются однополые браки и существует графа "средний род, оно" наравне с м/ж. В результате, эта гомосятина уже почти в каждом сериале. Если со "взрослыми" там уже всё безнадёжно, то как огородить подростков? Вот некоторые сериалы и фильмы для школьников, которые недавно пересматривал: "Хроники Шаннары", "Доктор Кто", "Касавица и чудовище" с Эмми Уотсон. И везде проталкивается лесбийская тема. Вы уже извините, я не ханжа, но это уже слишком. Это детские фильмы про приключения, про дружбу... а теперь и про гомосятину? А вообще-то у нас есть закон о пропаганде гомосексуализма среди подростков. Так, например, в "Докторе Кто" римские легионеры(подростки) открыто рассуждают об однополых отношениях и как это всё правильно. В "Хрониках Шаннары" принцесса(тоже подросток) влюбляется в девочку и всё, хочет на ней чуть ли не жениться, нет, не дружить, это ведь уже не модно. Даже в "Красавице и чудовище" лёгкий намёк на присутствие геев. Но зачем в милой детской сказке этот "лёгкий намёк"? А я скажу почему- это пропаганда, её суют везде как 25-кадр.
Единственной отдушиной в выходные, это просмотр "двулогии" "Перси Джексон и похититель молний" и "Перси Джексон в море чудовищ". Почему двулогия, а не трилогия? Да, должна уже быть трилогия. Но у этих упырей нет денег на продолжение. На всякую дрянь находятся, а на хорошие фильмы без гомосятины у них нет денег. "Перси Джексон", это фильм подростковый с юными героями, снят на хорошем уровне и смотрится гораздо интересней многих подобных сериалов. Но по официальной версии "провалился в прокате". Но что-то не верю я, сериалы штампуют по сто серий и никакого "проката" не надо. А тут всего две серии выпущено и уже надорвались.
Так что, мой вердикт суров - вырывать такое "искусство" с корнем. Там, конечно, нет ничего такого, выходящего за небывалые рамки, но закон есть закон. Если принята такая статья в законодательстве, то будьте добры, Министерство культуры, отслеживайте подобные материалы и блокируйте. Пусть эти фильмы лучше проваливаются в прокате.