?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Киношное.

Если вы не смотрели "Алиса в зазеркалье", посчитали его детским, то упустили возможность полюбоваться отрывком с "Джимми Мориарти", да, того самого из сериала "Шерлок". Этот тип там снялся со всеми повадками Морриарти. А если вы не смотрели "Охотники за привидениями", то не смогли полюбоваться новой ролью Криса Хемсворта. Здесь он обаятельный простачок, а до этого играл Тора в "Мстителях", охотника в "Белоснежке".
Итак, посмотрел несколько фильмов. "Белоснежка и охотник-2". Очень интересный фильм, у меня в 3D. Но вот что интересно. Вот так всегда. Пошёл гуглить, а оказывается есть ещё просто "Белоснежка и охотник - 1". Но я его не смотрел. Второй фильм выглядит лучше и сильнее, он и без первой части самодостаточный. Я думал, что упоминание Белоснежки там для фона, а нет Специально нашёл первый фильм, так там про Белоснежку очень подробно показано. Но как! Как я мог прозевать этот первый фильм? Наверное с толку сбил другой фильм, в то время как раз шёл "Белоснежка и месть гномов". Два фильма в одно время, этот- то я смотрел, а тот упустил.
"Охотники за привидениями", этот фильм хочется пересматривать, что, собственно, и делаю иногда. Мультик "В поисках Дори", это про рыбок. Смотрел "Савва", российский мультик. Хорошие мультики кончились. В следующий раз начну пересматривать с моих хитов, это "Странная магия" - мультик про любовь, "Гадкий я -2", не про любовь, но ею кончается, в результате. Ну и его римейк "Миньоны", потом "Пингвины Мадагаскара".
Фильмы, которые не пошли, я их даже удалил с флешки: Это "Отряд самоубийц" - тупущая комедия и "Дедпул". Про "Дедпула", я ещё во время анонсов решил, что довольно с меня этих супер-героев в обтянутых трико. Вообще проигнорировал этот фильм, не смотрел, но меня попросили скачать для ребёнка. Я скачал и посмотрел, да, хрень, но детям такое нельзя показывать. Опять тупая комедия.
И есть ещё два фильма, которые я открыл для себя. Одному десять лет, другому чуть поменьше. Я с самого начала знал об этих фильмах, слышал отзывы, но ни разу не смотрел. И вот теперь только получилось. И был даже немного приятно удивлён. Первый - это "Код Давинчи", а второй "Триста спартанцев".
У Давинчи уже нарисовалась целая трилогия, просмотрел два фильма. А вот третий "Инферно" буду смотреть, когда тот выйдет в интернете в хорошем качестве.
Спартанцев тоже все фильмы отсмотрел. Теперь я понимаю, почему перестали снимать продолжение про спартанцев. Они переключились на создание "Игры престолов" В Спартанцах им показалось мало крови и извращений, нашли замену.
В кинотеатрах у меня две цели сейчас, попасть на "Пассажиры" и "Звёздные войны".
Но уже прозевал и буду скачивать "Шпионы по соседству" и "Призрачные твари".
Ну и, конечно, по возможности пересматривать рождественские мультики и фильмы.