?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бобу Дилану присудили Нобелевскую премию. По литературе. Это что, опять назло Путину так сделали? Нобелевская премия стала уже частью антироссийских санкций? Я не против, но хотелось бы поинтересоваться, а этот лауреат читать-писать хоть умеет? Ну, всё-таки по литературе же премия. Нет, ну если бы премия мира была, не спрашивал, там не обязательно, там даже обезьянам дают. Но тут о литературе речь. Почему не леди Гаге? Катя Пэри есть, Что ещё за сексизм такой! Судя по миллиардным просмотрам на ютубе, они больше вклада сделали в литературу. Понимаю, в гуманитарных науках трудно найти критерии, там всё зависит от вкуса. Не то, что точные науки - два плюс два равно четыре. Всё ясно, это прорыв в науке, получи Нобелевскую премию. А в литературе как этот прорыв определить?
Теперь о далёкой и загадочной стране. В этой стране появилась секретная служба с удивительной эмблемой, теперь эту эмблему все обсуждают. Это разведка Украины, где сова держит меч на фоне глобуса Украины глобуса Земли. И как всегда всё по Фрейду. Тот же анекдот, что и с их монетой про Крым. Это где они решили отметить юбилей депортации крымских татар. И нарисовали колёса на обратной стороне монеты. В результате получилось, что не к депортации, а к референдуму и монета в народе стала называться "Крым уехал".
Теперь эта эмблема, сова летит над планетой и держит меч. Много чего летает и держит. Но почему-то нас уверяют, что птичка пронзает Россию. Ничего она там не пронзает, это я как доктор говорю. А вот самое главное, что на их глобусе показана крупным планом единственная страна, она даже там выделена, это наша Россия. А вокруг России просто белые пятна. Напрашивается вопрос, так чья это разведка, наша, российская? Там нет Украины на эмблеме, там Россия на первом плане, всё остальное безликое белое пятно. Эти идиоты в который раз сами выдали, что самая главная страна, это Россия, а Украины и вовсе нет. Как они ещё Путина на своей эмблеме не нарисовали? Вот эта сова, это самое страшное оружие украинской разведки. Потому что у украинской разведки ничего больше нет, только этот дебильный плакат, который они называют эмблемой. Даже и разведки нет, но есть эмблема, так что бойтесь и трепещите.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
ourania_m
Oct. 30th, 2016 12:41 pm (UTC)
Почему не Макаревичу? ))
apollo1975
Oct. 31st, 2016 05:46 pm (UTC)
Макаревич несознательный, он не клеймит российский режим. Да, у него есть творческий багаж, но это сейчас не главное. Вот белорусская писательница с мужским отчеством, она что-то там клеймила, или намекала. Тут как бы если не клеймить, то намекать надо. А Макаревич за Путина и за Медведева, хоть и в чём-то несогласный.
ourania_m
Oct. 31st, 2016 05:51 pm (UTC)
( 3 comments — Leave a comment )