?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Несмотря на то, что произошло на этой неделе в Крыму, необходимо сохранять спокойствие. Хотя бы на время олимпиады. Помню зиму 2014, как бы нас не выводили дикие скачки на майдане, наше руководство на провокации не поддавалось. Ну а уже после олимпиады.. хоп-хэй, тыщь-пыщь - и Крым наш! Но олимпиада уже не полноценная сейчас, да и далеко отсюда.
Вот мы всё смеялись над незалежной, а они там, смотри, насобирали отряд, никого не побоялись, вдохнули воздуха в грудь и рванули возвращать временно оккупированные территории. Смех- смехом, конечно, но это уже нападение на нашу родину. Мимо этого проходить не будем, а если вдруг будем проходить мимо, то не оставим это без внимания. Надеюсь, ответ российских властей будет жёстким и Россия не поедет на Евровидение в Киев. Прежних диверсантов почему-то вообще отпустили, какой-то режиссёр там был. Что за доброта к террористам?
Вот так вот, тихо- мирно жил Крым и тут пришли его хозяева возвращать с бомбами. Теперь они все наперебой кричать, что это не они. Они не могли такого сделать. Ну как же, ведь они не сжигали беззащитных пенсионеров в доме Профсоюзов в Одессе, они не расстреливали Луганск с самолётов, не утюжили города и сёла Донбасса своей говноартиллерией. И в Крым по той же причине они не могли засылать диверсантов. Ну а кто такой тогда господин Панов? Тут его друзья сами всё разоблачили, это как шах и мат. Никто его не крал, он сам пришёл он сам пересёк легально границу. Но... Одному корешу сказал, что на выходные поедет в госпиталь ложиться, другому своему приятелю, что на дачу поедет. А в результате оказался в Крыму. Ну и самое интересное, его в Крыму вообще не должно быть, потому что он участник АТО. Им или противно в Крым ездить или запрещено. Как этот утырок спокойно на отдых в Крым приехал тогда? А очень просто, ему родина приказала, бандеровский укромордор послал на задание. Вот и ответ. Ну, "родина", это я образно выразился, страсть к литературным приёмам, у них нет родины, они её давно продали. И почти все поголовно с русскими фамилиями, хотя бы уж на еврейские меняли. Но те, кого показывали по телевизору, это лохи из агентурной сети. Один на "одноклассниках" задания получал, урны фотографировал, другой аж полковник несуществующей страны несуществующей разведки. Меня интересуют те, кто участвовал в боестолкновении. А вот тех, похоже упустили или они с российскими паспортами и поэтому смысла ими тыкать нет.
О чём там думают, в Цэевропе? Их из петли вытянули в последний момент, дали шанс, устроили им "Минск-2", потому что даже на "Минск-1" мочи не хватило. Дали передышку. Отдышались, заёрзались, зашевелились, ожили. И в Крым свои лапы поганые потянули. Нет, у них кроме Крыма проблем что ли нет? На Донбассе армия Захарченко стоит, с другой стороны Приднестровье, им не о Крыме думать надо. Они телевизор не смотрят что ли? Новости из Сирии. На себе хотят попробовать удары ВКС?
Все вот эти вот "патриотически настроенные граждане" с портретами Бандеры кувырком полетят обратно на майдан. А то растеклось с майдана это по всей Украине мелкими вкраплениями, людям жить не даёт.
И ребята легко могут нарваться на "сирийский сценарий", мечтали всё о "хорватском", а получат сирийский. Тут даже и российским войск не надо, уже стоит в Донбассе ВСН. Захарченко сам не справится со стотысячной укроармией. Вернее, проблема в большом количестве техники и боеприпасов ВСУ. Если патриоты решат снова кинуться на Крым, то буферная зона тогда отодвинется до Днепропетровска. Во первых, если наши небратья напросяться на военный конфликт с Россией, то им воевать будет нечем и некем. В первую очередь будут уничтожены склады боеприпасов в тылу и на передовой. Это такие огромные территории, их не спрятать, но без них у ВСУ снарядов останется на пять минут боя. У Захарченко нет средств уничтожения складов, у России есть. Потом будет перепахана вся техника на передовой. И вот тут может пойти Захарченко с зачисткой того, что осталось, тут противовес ВСН и ВСУ изменится. Тридцать тысяч бойцов Донбасса( ну или бандитов, кто как любит называть) их хватит, чтобы выкурить из кустов оставшуюся группировку. Тут даже российских войск не надо. Штанмайер ведь просил не делать сухопутный коридор в Крым, послушали его, не знаю, правда , зачем. А сейчас и Штанмайер не поможет.
Это жуткий , конечно, сценарий. Хотелось бы говорить о цветочках, о том, как красиво на Украине. Но это не я же такой, это ребята сами себе будущее роют, творцы своего будущего. Но, видимо, им терять уже нечего, они уже одной ногой в Европе.