?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дождались Олимпиаду! Я не спортсмен, просто загорелый красавец атлетического телосложения, но лозунги типа "выше, сильнее, быстрее", это не ко мне. Достаточно вести здоровый образ жизни, а вот эти вот "быстрей", уже на работе достают без всякого спорта. Так что, прошёл бы мимо, но. Опять силы зла... "восстали из зада(с)", и решили победить нашу страну коварным образом. Неужели западные лицемеры всерьёз думали, что можно отстранить всю сборную страны, которая сама принимала два года тому олимпиаду, да ещё победила по всем показателям? Если такую страну убрать с арены, зачем тогда вообще олимпийские игры? Они, эти идиоты, думали, что глава МОК обамовский пудель и отстранит, а он нет, путинским пуделем оказался и не отстранил. В "Бильд" так и написали, "путинский пудель". Эту всю возню превратили в политику. Первоначальное решение по отстранению российских легкоатлетов принимали три судьи - итальянец, англичанин и американец, кажется. Вуаля! А что? А почему не китаец, бразилец и фин? У нас что, олимпийское движение в кружок НАТО превратилось? Но, это была нацеленная атака на Российскую сборную на пустом месте, практически. И теперь можно наблюдать анекдотическую ситуацию. Американцы, через одного принимали допинг, но их пустили на олимпиаду, так как время дисквалификации закончилось. Украинка Брызгина прилетела на Олимпиаду, которую тоже ловили на допинге, но её пустили. Так я понять не могу, а при чём здесь Россия и Путин? Не стал Госдеп выделять деньги на документальный фильм про Брызгину и её допинг, Украина итак послушно стоит в такой позе, в какой ей приказано. Ну смешно же смотреть на всё это? У бразильского отделения ВАДА вообще аттестация отсутствует, бразильцы получается вообще без проверки на допинг. А вот Россию решили наказать, невиновных атлетов отстранили. Ну что можно пожелать американца за это? Ну только то, чтобы на выборах у них победил Трамп.
Да, теперь об Америке. На выборах два кандидата, от Демократической партии и от Республиканской, тут пока всё в обычном русле. Но дальше! А дальше Америка стоит перед выбором, либо обрести своё лицо, либо окончательно его потерять. Отгадайте, с кем она лицо потеряет, а с кем приобретёт? Конечно, США супердержава и там не важно кто победит, все будут в результате счастливы и довольны. Но ситуация такова: есть кандидат Хиллари Клинтон. Кто она такая? Она прежде всего жена того самого Клинтона, который прославился с Моникой, всё. Это первое и главное для людей. Уже начинают раздражать семейные кланы, сначала папа президент, потом сынок, теперь вот муж, потом жена. Что бы она не говорила, она всё равно останется женой того самого Клинтона. Куда она собирается вести Америку, никто не знает. Зачем ей вообще кресло президента? Но тут ответ по Фрейду, бабёнка просто хочет отомстить мужу. Как только станет президентом, то сразу же устроит тоже самое, что вытворял муж, а потом гордо заявит, что отомщена. Какие она отстаивает ценности? Да никакие, судя по её идиотской улыбке.
А вот Трамп, это молодой и даже свежий персонаж, скажу больше, из народа, и пусть вас не смущают его миллиарды. Рубаха-парень, он не жене идёт мстить, он Америку спасать идёт. Ну не выдержал человек с их толерантностью. Выбрали негра, Обаму, ладно, мечта миллионов, чтобы стал чёрный президентом. Теперь вот за негром бабу выдвигают, дескать, тоже мечта миллионов женщин. Тут и не выдержал Трамп. Да что это, Обама, потом бабу в президенты, а потом гомосеков с лесбиянками президентами начнут ставить? Тоже мечта миллионов? Да что это, уже нормальных мужиков в Америке что ли не осталось на пост первого человека государства? Да, дорогие мои, при всей своей импозантности, Трамп последняя надежда на традиционные ценности. А это значит, если он станет президентом, то вектор в международной политике сдвинется. Появится мода на национальных лидеров и в Европе, там тоже захотят. И шансы у Мари Ле Пен увеличатся. И в Австрии и везде. А это значит опять все за Путина будут.