?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хочу куртку как у Джона Крайтона. Нет, хочу не только куртку, но и кожаные брюки тоже. А вообще, чего мелочиться, хочу повелевать вселенной как Джон Крайтон. Наконец-то досмотрел последний четвёртый сезон "На краю вселенной" и двухсерийную концовку. Шикарный сериал. Досмотрел и "Хроники Шаннары". Поппи Драйтон (Эмберли) превратилась в дерево. Ну это подростковый. Дурь, конечно, но девочкам, ковыряющимся в айфоне, это должно понравиться.
А теперь к делу. Начну с приятного. Референдум. Хочу поблагодарить всех голландцев за жёсткий, но честный и столь своевременный выбор. Мы все смеялись. Но ещё есть и второй шанс посмеяться. Это когда им скажут, что референдум был "косусильтативный" и что на "ратифисакицию сасаиации" с Украиной никак не повлияет. Вот тогда будет не менее смешно. Ох уж эти иностранные слова, мудрёные, трудно выговорить, ещё трудней понять сам смысл. Но всё равно огромное спасибо этим людям, чьё мнение уже не смогут "замолчать" и "заныкать".
Ну а теперь перейдём к потерпевшей стороне, так сказать , к "многострадальной". Референдум для этой страны стал настоящим проклятием . Будь он хоть в Крыму, хоть в Голландии, всегда страдает Украина. Вроде не бездельники и могли бы жить....Им бы референдумы взять и отменить. Пётр Алексеевич Порошенко на заре/она же и закат/ своей карьеры говорил, что цвета украинского флага и Евросоюза "выдержаны в одних цветах". И поэтому им место в Евросоюзе. Это какая-то новая "цветочная теория" в новой украинской науке. Но тогда давайте подыграем в их теории. А почему Нидерланды проголосовали против ассоциации? А потому против, что цвета флага Голландии выдержаны не в цветах Украины, а в цветах флага России. Флаг Нидерландов имеет тот же триколор, что и российский флаг. Что ? Не ожидали? Тогда давайте бросимся к французам! А французы вам скажут то же самое, их флаг в той же расцветке, что и российский. Тогда представители незалежной в отчаянном иступлении кинутся на берега Великобритании. Но англичане скажут "извините, если вы не заметили, но наш флаг тоже в расцветке российского, а не украинского". Да-да-да. На поверку украинцы останутся в компании Швеции ну и клуба даунов. Жовто-блакитная лента, это символ ассоциации больных синдромом Дауна. Хорошая компания подбирается. Нет, это не я такой злой, это такая их "цветочная теория", я только стараюсь её придерживаться. Ведь , получается, даже их благодетели ничего толком не сделают для незалежной потому, что у США тоже флаг "выдержан в одних цветах" с российским флагом.

Ну и событие недели - прямая линия с президентом. Мероприятие по времени тянет на голливудский блокбастер. Зрелище уже изрядно поднадоевшее. Раньше были эксперименты с "анализаторами слов", это когда компьютер обрабатывал слова президента и тут же выводил на экран, была такая фишка как-то. В прошлый раз там бегала Екатерина Миронова по студии, красотка. А теперь ничего интересного. Кончились идеи. Все шли бить челом и просить вместо открытого диалога. Не дискуссия, а хождение по мукам. История с какими-то "рабами" на острове без зарплаты. И тут же президент даёт с ходу поручения. Но это уже моветон, вы ещё бомжей пригласите на встречу. Какие рабы? Какой остров? В наше время? Без президента до сих пор никак не могут научится решать такие проблемы. Откапывают каких-то чудиков. Всё было уже скучно и предсказуемо. Если раньше всё время спрашивали Путина "ну когда мы уже сильными и великими станем?" То теперь уже итак все знают что мы сильные и великие, теперь всё скучно. Сильными и великими стали, как бы ещё ухитриться стать сытыми, богатыми и уверенными в своём будущем.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
akatov99
Apr. 26th, 2016 10:53 am (UTC)
Вам не угодишь ни движением ни сосредоточиванием.
( 1 comment — Leave a comment )