apollo1975 (apollo1975) wrote,
apollo1975
apollo1975

Как бы начать? Начну издалека.
Окружающий нас мир настолько... Нет, не так. Ещё не скрылись лучи угасающего за холмами...Нет, снова не то. В жизни каждой девочки наступает... Ой, это как-то слишком. Короче, ноябрь, это время сплошных разочарований. Ночь сменяется мраком, а мрак ночью. Даже безобидная новость и то - оказывается обманом.
Только открыл новости, мельком бросил взгляд, сразу попалось "Ливни". Ну всё, уже предвкушал израильские хроники с Цыпой Ливни. С Цыпой? Или с Ципи? Давно не слышал об этой даме. Неужели? Может родила? А потом читаю дальше: "Ливни привели к наводнениям на севере Британии". Это тоже "ливни", но не то совсем.
А буквально вчера, когда ещё не скрылись лучи угасающего за холмами солнца, около университета встретил объявление: " студент, хватит трясти деньги у знакомых, заработай..." И сразу уже начал предвкушать давно забытую студенческую жизнь. И как бы в подтверждение моих мыслей, выходит из университета девушка. Ну вот она, думаю, голодная студенческая жизнь, от бутерброда к бутерброду. Стреляет деньги у знакомых. А она проходит мимо меня и садится за руль дорогого автомобиля. Ну так кто из нас студент? Нет слов уже с этой перевёрнутой реальностью.
С утра посмотрел уже десятую серию "Доктора Кто". Так и знал, что эту актрису из "Игры престолов" Арию Старк будут впихивать в последующих сериях, взяли с прицелом на будущее. Не хватало ещё, чтобы её взяли в напарницы к Доктору в Десятом сезоне. Посмотрел "Миссия не выполнима" последнюю часть. Потом мультик "Эпик" в 3D. Начал пересматривать "Шерлока" первого с Дауни младшим (2009). Но всё равно не предновогоднее настроение. Да-да, а хочется предновогоднего! Скоро уже декабрь, а там и Новый год. С чем подошди? Камо грядеши?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments