?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как бы начать? Начну издалека.
Окружающий нас мир настолько... Нет, не так. Ещё не скрылись лучи угасающего за холмами...Нет, снова не то. В жизни каждой девочки наступает... Ой, это как-то слишком. Короче, ноябрь, это время сплошных разочарований. Ночь сменяется мраком, а мрак ночью. Даже безобидная новость и то - оказывается обманом.
Только открыл новости, мельком бросил взгляд, сразу попалось "Ливни". Ну всё, уже предвкушал израильские хроники с Цыпой Ливни. С Цыпой? Или с Ципи? Давно не слышал об этой даме. Неужели? Может родила? А потом читаю дальше: "Ливни привели к наводнениям на севере Британии". Это тоже "ливни", но не то совсем.
А буквально вчера, когда ещё не скрылись лучи угасающего за холмами солнца, около университета встретил объявление: " студент, хватит трясти деньги у знакомых, заработай..." И сразу уже начал предвкушать давно забытую студенческую жизнь. И как бы в подтверждение моих мыслей, выходит из университета девушка. Ну вот она, думаю, голодная студенческая жизнь, от бутерброда к бутерброду. Стреляет деньги у знакомых. А она проходит мимо меня и садится за руль дорогого автомобиля. Ну так кто из нас студент? Нет слов уже с этой перевёрнутой реальностью.
С утра посмотрел уже десятую серию "Доктора Кто". Так и знал, что эту актрису из "Игры престолов" Арию Старк будут впихивать в последующих сериях, взяли с прицелом на будущее. Не хватало ещё, чтобы её взяли в напарницы к Доктору в Десятом сезоне. Посмотрел "Миссия не выполнима" последнюю часть. Потом мультик "Эпик" в 3D. Начал пересматривать "Шерлока" первого с Дауни младшим (2009). Но всё равно не предновогоднее настроение. Да-да, а хочется предновогоднего! Скоро уже декабрь, а там и Новый год. С чем подошди? Камо грядеши?

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
ourania_m
Nov. 22nd, 2015 02:32 pm (UTC)
Как вы успеваете столько смотреть? У меня перед декабрем всегда завал на работе.

"Так и знал, что эту актрису из "Игры престолов" Арию Старк будут впихивать в последующих сериях, взяли с прицелом на будущее".

Мне она не очень. Насколько поняла, в "ДК" следующий принцип подбора актеров: Сам Доктор - потенциальная звезда или опыт актер; спутница - актриса средний руки или ниже. Вот Коулман подфартило близко познакомиться с принцом Гарри. ))
apollo1975
Nov. 22nd, 2015 03:02 pm (UTC)
Я тут две недели дома провалялся, на больничном. Так что, три сезона Доктора отсмотрел, половину "Чужестранки". А фильмы уже скачаны и вечером нечего делать, смотрю по воскресеньям. Времени не так много на фильмы, просто они всегда под рукой. Сейчас, правда, только два фильма в неделю успеваю посмотреть.
Это не Коулман, это Гарри повезло близко познакомиться с ней. У них там это она звезда, а он так, всего лишь "медийная персона".
В четыре часа утра по Москве вроде как на BBC раз в неделю серия выходит, а я ,как проснусь, с самого утра уже смотрю запись. там у них, перед Доктором какие-то свои "танцы со звёздами" идут, всё как у нас, только на английском. Они что, все друг за другом повторяют что ли?
А эта новая актриса, да, она лучше в костюме мальчика смотрится и только в "Игре престолов". А тут она в платье и даже, кажется уже потолстела.
ourania_m
Nov. 22nd, 2015 03:40 pm (UTC)
Выздоравливайте.

"Это не Коулман, это Гарри повезло близко познакомиться с ней. У них там это она звезда, а он так, всего лишь "медийная персона".

Нет, в Англии сословный дух высок. Аристократы по-прежнему в цене.

"какие-то свои "танцы со звёздами" идут, всё как у нас, только на английском"
Большинство проектов изначально сделаны в Великобритании и США. Остальные покупают франшизу. Вот украинское ТВ так извращает оригинал.))

"А тут она в платье и даже, кажется уже потолстела".
Специфическая внешность, трудно подбирать одежды, а гримеры и костюмеры ДК - слабое звено.
( 3 comments — Leave a comment )