?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что не говори, а наш президент умеет заинтриговать. Вот, что значит подойти к делу творчески. Теперь уже не просто бомбёжки, а бомбёжки с фантазией. На этот раз была задействована Каспийская флотилия. Двадцать с лишним пусков, полторы тысячи километров. Скоро уже никому дела не будет до того - мирные там гибнут или не мирные, всем подавай шоу. Это ещё цветочки, даже боюсь предположить, что там приготовили на десерт. Путин наконец вырвал пальму первенства по бомбёжкам у "партнёров", как он их всех называет. Ну что, "партнёры", ребята-упырята, притихли? После развернувшегося психологического наступления на Россию всеми силами западная коалиция, разбомбив два экскаватора, какого-то мотоциклиста, сараи в пустыне и проутюжив в хлам "врачей без границ", успокоилась, довольная собой. Ну что сказать, деятели, одним словом.
И надо же, в адрес российских военных посыпались угрозы. Прямо детективный сюжет развернулся. И от кого угрозы? От какого-то пупсика из Украины. Этот "крепыш" уже давно всех смешит, Да только дотрындится. Советую форточку ему в своей машине закрывать, а то прилетит с Каспийской флотилии, как раз в зоне досягаемости. Как уже убедился, у нас тут только один лидер с реальными возможностями, а остальные "медиаперсоны".
Но не нравится всё это мне. За свои интересы мы ещё не воевали за границей.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
mangust_dv
Oct. 8th, 2015 04:03 am (UTC)
Главное, чтобы сухопутку в Сирию не подтянули, а так - самолеты пусть летают, корабли ракеты запускают.
apollo1975
Oct. 8th, 2015 03:12 pm (UTC)
О, какая ты наивная, Лена. С самого начала было сказано, что без сухопутной операции там ничего не получится очистить. Это каждый эксперт скажет. И если самолёты российские и ракеты там летают, то точно после этого жди сухопутную операцию. За Сирию взялись всерьёз, там уже давно подготовлен глубокий план войны. Там уже генштаб России всем заправляет, иначе бы и близко наши самолёты и солдаты там не появились. Операция уже сухопутная начинается, только "по легенде" это сирийская армия её проводит. А сколько там наших солдат и спецназовцев, нам об этом по телевизору не расскажут.
mangust_dv
Oct. 9th, 2015 07:57 am (UTC)
Ну да, наивная. Не спорю даже. Просто не хочется, чтобы парни наши там гибли.
( 3 comments — Leave a comment )