?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну вот, так и знал. Началось. Побомбите тут, побомбите там, пожалуйста. Уже зовут Россию бомбить, уже зарекомендовали себя. А страны Ближнего Востока выстраиваются... "в живую очередь". Как сказал Лавров, "мы вежливые, в Ирак нас не приглашали". Так жди, пригласят. Там что, концерт по заявкам устроили? Пригласили- не пригласили. Может гастроли с бомбёжками устроить? Турне? Этот, премьер-министр из Ирака уже просит бомбить. Честное слово, новое развлечение у этих папуасов - российские авианалёты. Это же такая диковинка.
Украина против. Кто бы сомневался. Террористы и убийцы их собратья по оружию. Как фашисты могут быть против террористов? Да никак. Это кто за Россию, только те террористы для них.
Пока ехал, пришла смска "добро пожаловать на Украину". Когда утром прочитал, оторопь взяла, сразу "Свят,свят,свят!" Какая ещё Украина нахрен? Чего людей пугать? Оказывается ночью проезжали мимо или чуть заехали на их территорию. По той территории уже давно необъявленный дефолт гуляет. Надело ждать, когда там объявят эти американцы,(а они никогда не объявят) и решили присудить технический дефолт. А чем технический дефолт отличается от официального, знаете? Ну тогда на примере пьяного алкаша. Когда алкаш обосс* и упал и не может встать, взял да и уснул. И когда алкаш тоже упал, тоже не может встать, но не спит, а кричит, что вот-вот встанет, а сам не может встать. Вот так и официальный дефолт от технического отличается, не понятно? Ну тогда короче: официальный, признанный - это когда алкаш не может встать. А "технический", неофициальный, это когда алкаш не только не может встать, но ещё что-то и выёбы**я перед прохожими.
Вот в таком незавидном положении и Украина. А теперь обратно к Сирии. Мне бы хоть и всю Сирию разбомбили, как-то без разницы, тут даже ничего не дрогнет. Но ведь не хотят наши всю бомбить, только исключительно точечные удары и по объектам игил. Но как Западу эта тема импонирует, вот про этих всех чертей. Про бедную Африку, про бедных арабов, это у них ещё с колониальных времён. Синдром миссионера. Им даже начхать, что в центре Европы гибнут вполне себе европейцы, от таких же европейцев. На Донбассе. Вот этот гонор мессионера берёт вверх, им надо няньчиться с папуасами, жалеть их и воспитывать. Как некоторые любят больше возиться с куклами, нежели с настоящими детьми. И тут Путин раскусил их, подкинул им их любимую тему для обсуждений, а заодно и с лёгкостью протащил свой план.