?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ким Кардашьян выкрасилась в белый цвет... И заср*ла мне всю френд-ленту в Твиттере своими фотками. Шутка ли, такое событие -Ким Кардашьян блондинка. Но она, похоже, сама от этой идеи без ума. Теперь , чтобы узнать, что там пишет Перис Хилтон или Хью Лори, надо перелистать целый ворох фоток этой блондинки. Но, честно сказать, теперь, с белыми волосами, она стала намного ближе и проще. Дистанция практически исчезла. Да и чёрные волосы её , как это ни странно, чёрные волосы старили, а так - помолодела. Но пора уже её вычёркивать из френд-ленты. Зачем она мне? Замужем, с детьми, деньги , слава. Да и думал раньше, что она знойная породистая мулаточка из Мексики, а она оказалась армянской подделкой.
Зло не дремлет и в мире снова напряжённая обстановка. Поэтому приходится чаще включать диснеевский канал и смотреть мультики. Йемен, даже не знаю, где это, ладно хоть, что не соседи с нами. А вот, тоже майдан, демократия и нехрен. В США что-то взорвалось, даже не стал уточнять что, администрация Обамы сама разберётся. А я в последнее время совершенно охладел к этой стране. Но самое интересное, в Европе, похоже на правду, один пилот решил направить пассажирский самолёт в гору и посмотреть, что будет. Это и есть лицо европейской "толерастии", а я долго не мог понять, что такое "толерастия", а вот она, наглядный пример. Я бы сказал "Закат Европы", но такое у же говорили раньше и книжка даже есть с таким названием. Повышенная требовательность к окружающему обществу, помноженная на отсутствие чувства долга перед этим обществом, порождает безответственность; безответственность перерастает в нигилизм; а этот нигилизм уже легко превращает человека в аморальное человекообразное существо. И уже такие существа рисуют карикатуры на пророков, чтобы посмотреть, а что будет? И направляют самолёты в землю тоже, чтобы посмотреть, а что будет?
Вихрем пролетела весть об отставке Коломойского. Вот не пойму, зачем таким людям уделять столько много внимания в СМИ? Кто он такой? Он никто. Назначили-уволили. Как и всех остальных. Никакой его именной республики не будет. А то уже предлагают. За этим толстопузом только деньги. И если в Донецке номинально за лидером стоит народ. Нравится или нет кому, но там прошёл референдум, а потом и выборы. Худо - бедно, но там местным властям удалось легализоваться прежде всего в глазах местных своих жителей. То за Коломойшей нет никакого народа, его никто не выбирал. Он наоборот стал давить народные протесты. И никто с ним не собирается строить его личную республику. Уволили и дело с концом. Это в Донецке сложней, там народ, не весь, но народ. А народ уже никуда не уволишь.
Теперь тут "Фейсбуков" заявил, что украинские власти совершили ошибку, что надо было взорвать в своё время протестующих в администрации и Донецка и Луганска. Этот феерический мечтатель уже бьёт все рекорды в своём антимире. Если уж говорить об ошибках украинских властей. Если бы украинская власть не сделала ошибки, то никакого Авакова сейчас бы не было в министерском кресле. Этот наш феерический наводитель порядка забывает, что сам появился во власти, благодаря этой ошибке. Если, как он предлагает, майдан в своё время разогнали или взорвали, буйных скрутили, то сейчас бы этот Фейсбуков не рассуждал о том, как надо поступить с Донецком и Луганском. И вообще я не люблю комментировать слова украинских политиков потому, что я никогда не комментирую бред сумасшедших, а тут как раз тот случай.