?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Да, рубль недооценён. Недооценён он. Так говорят специалисты и сразу становится легче. Какой сегодня валютный курс? Пора или не пора? И да, это кому опять плохо стало, что Сибирь вся принадлежит России? Или это всё тот же старый случай с тёткой вспоминают? А то тут президент из телевизора мне жалуется.
Вчера вечером наблюдал одну и ту же картину на улицах в разных местах. Молоденьких и симпатичных девушек застал за одним занятием. Очень красиво это у них получалось, не хватало только музыки. А они всего лишь сметали снег со своих автомобилей. Но как они это делали! Сейчас продают такие специальные скребки-щётки для машин, чтобы снег убирать, они однотипные. Кстати, снег можно и без них сметать, но почему-то хватаются за эти скребки. Одна девушка с щёткой стояла около джипа. Джип явно не по статусу и не по возрасту. И она, как бы понимая это, стояла и стеснялась прикоснуться к нему этой, тудыть её , щёткой. То подойдёт спереди, поскребёт по стеклу, то отпрянет обратно и оглядывается. Видно, что не опытная девушка, что это у неё в первый раз. Другая, уже постарше, шурудила щёткой смелее, а это значит, что это у неё не первый. В смысле не первый снег на её практике, уже брала в руки щётку. И всё это с таким важным видом, как будто не снег сметают, а делают причёску своей любимой собачке. В их движениях был виден творческий подход и рука художника. Но в основном от их беспомощности хотелось подойти и помочь, а то так сами никогда не кончат. Снег не кончат, убирать в смысле не закончат, долго в смысле у них это будет продолжаться.
И в прошлое воскресенье я всё-таки сделал это! Да, коллаж сделал, тоже круто, но то было в субботу. А в воскресенье сходил в кинотеатр на фильм про лесную фею.
Короче, этот такой кричит "эй ты, лесная фея!" А тот даже обиделся. А сам тоже хорош, бродит и смотрит, что натворил, ой говорит, ай. А что ой, ай? Сидел бы дома, чего припёрся? Ведь сначала правильно всё решил во второй части, сказал "закрыть ворота, удвоить охрану, никуда не выходить". А потом припёрся сам. Мужик ещё его остановить хотел, говорит "не надо войну начинать, я с ним поговорю". А тот верхом на рогатой лошади с удивлением отвечает "ты пытаешься вразумить хохла?" - это как бы оксюморон такой тонкий заложен во фразе. Это , говорит" жалкие, подлые, жадные,вонючие и мы пришли забрать своё". А потом ещё такой грозно перед атакой прокричал " Всё, время хохлов прошло!" ... Хохлов? Я сказал хохлов? Тьфу, с этими новостями всё перепуталось. Гномов, конечно же гномов, а не хохлов. Это про гномов он говорил. А фильм называется "Хоббит: Битва пяти королевств".
Смотрел в полупустом зале, а каких-то два дня прошло после премьеры. Где народ? Неужели все успели в первый день посмотреть. Смотрел в 3D. Сначала не хотел, но мне объяснили, что это улучшенное качество, новая технология. Поэтому пошёл, да, уже лучше, почти как по телевизору качество. Но по телевизору посмотрю сегодня другой фильм в 3D. Буду смотреть фильм-легенду "Аватар".