?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хоббитиада!

Два раза пересматривал уже у себя "Хоббит: Пустош Смауга". В стерео, в 3D хорошо смотрится. Особенно заглядывался на рыженькую эльфийку. И совершенно вылетело из мыслей, что это ещё не конец. Должно быть и продолжение. И пока я пересматривал этот фильм, в это время эльфийка трудилась. То есть прыгала, бегала, лечила, стреляла из лука. В это время, пока я пересматривал, полным ходом шли съёмки третей части. И вуаля!




А вот здесь не такая агрессивная и пугающая:



А теперь просьба не смотреть, если не хотите разочароваться! Так выглядят "в миру" два главных эльфа.






Вот так, долго ли , коротко ли, и подошли к следующей серии. Уже через неделю начнётся шествие по планете этого фильма. И теперь думаю, идти в кино или дождаться в интернете?

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
ourania_m
Dec. 23rd, 2014 03:49 pm (UTC)
Усталые они, а так нормальные. На Орландо развод благотворно сказался, может быть, и с веганством завязал? Кожа и кости раньше были.
apollo1975
Dec. 23rd, 2014 04:18 pm (UTC)
Это они здесь ещё перед "Смаугом" фотографировались. Свежие их фотки с премьеры не постил. Развод, говорите? Хм, и когда только люди всё успевают? Смотрел последнюю часть недавно. Кстати, а как Вам мой Шерлок Холмс? Ну, в смысле, коллаж сделал и на рутюбе разместил и тут вставил. Работает он, или его не видно?
ourania_m
Dec. 23rd, 2014 05:57 pm (UTC)
"Смотрел последнюю часть недавно".
Понравилась? Я еще не видела, но 3 части для тоненькой книжечки многовато.

"Кстати, а как Вам мой Шерлок Холмс? Ну, в смысле, коллаж сделал и на рутюбе разместил и тут вставил".
Отметочку сделала, что надо вашего Шерлока заценить. Но мне скачивать придется, онлайн пока не могу.
apollo1975
Dec. 23rd, 2014 06:14 pm (UTC)
Хоббит понравился. Я, честно сказать, ни на какую книжку не ориентировался. Просто хотел смотреть кино и посмотрел. Напоминание о Властелине колец перед Новым годом. Да я же в субботу написал, кстати, как ходил в кино.
ourania_m
Dec. 24th, 2014 02:49 pm (UTC)
Вы как-то кратко отписались.)

"Хоббит понравился".
Хорошо, мне "ВК" показался интереснее и зрелищнее. "Вычислителя" не планируете смотреть?
apollo1975
Dec. 24th, 2014 03:34 pm (UTC)
Кратко? А так и было задумано, кто смотрел, тот поймёт - о чём там я. Рецензии и не планировал писать. Я ждал этого фильма, люблю этот фильм. Но писать рецензии на мультики... уж увольте. А это больше на мультик тянет, милый, но большего от него не стоит ждать.
Про "ВК" тоже пояснял. То совсем другое кино. Властелин, это легенда, в сюжете легенда разворачивается. Это легендарная сага. А в Хоббите нет той легендарности. То есть, антураж остался фентезийный, как Высоцкий пел " тот же лес, то же небо и та же вода"; но вот легенды уже в фильме не стало.
apollo1975
Dec. 24th, 2014 03:43 pm (UTC)
Ах, да, "Вычислитель". Нет, не планирую". В кино не хожу, только по редким исключениям. Смотрю дома не совсем новые, но качественные фильмы. Предпочитаю дождаться выхода на дисках. Дома свой кинотеатр: 3D телевизор. Недавно смотрел "Гравитацию", сейчас смотрю " Аватар". На телевизоре 3D, это совсем другой мир.
ourania_m
Dec. 24th, 2014 04:16 pm (UTC)
Остается еще приобрести аппарат для изготовления попкорна.)
( 8 comments — Leave a comment )