?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пишу вам из необычного места. Отгадайте из какого? Место на самом деле обычное. Но куда не зайду, на какую социальную сеть, так меня этот сайт сразу уведомляет : "Вы зашли из необычного места" и просят "перелогиниться". А если по-русски, то зашёл я с другого айпи-адреса, вот и весть секрет. Или нет, это не весь секрет. Купил новый ноутбук, поэтому все сайты и не могут меня узнать. Вот теперь вроде весь секрет... Или нет, не весь... А, нет, это к делу не относится, значит весь.
В наших Палестинах наблюдается странная тенденция. В центре в один выходной увидел караван из фургонов. Сразу нечаянная мысль - цыгане? А потом подумал, да какие же цыгане в наши времена? Выяснилось, что это зоопарк приехал с гастролями. Вот так, по-старинке, в фургонах. Потом уехали. Затем иду, смотрю и на том же месте опять фургоны. И снова шальная мысль - цыгане? Ну, на этот раз? Нет, оказывается теперь цирк приехал, тоже бродячий. Есть у нас тут в центре пятачок перед администрацией, я его называю ратушей . Там народ собирается только на Новый год и на 9 мая.

А теперь впечатления от просмотра фильма "Gravity". В детстве хотел стать космонавтом, а вот после просмотра этого фильма уже расхотелось.
Вот она, наш главный герой:

gravity_trailer.jpg


А этот демотиватор придумал сам. По мотивам, так сказать:


Долго и счастливо.jpg

Но виды красивые.