?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Домашнее задание.

Итак, домашнее задание для европейский и цЭевропейских подписчиков.
Первое: Как победить Россию?
Второе: Как убежать от России, если победить не получилось?
Третье: Как не попасть в рабство России, если не получилось убежать?
Четвёртое: Если уже всё, рабства не избежать, то как забыть Россию? Чтобы ночью,зажмурившись, представлять, что рядом не Россия, а как будто Америка.
И пятое: Выучить наизусть песню "Взвейтесь кострами синие ночи" - А это уже в качестве полезной нагрузки на мозг.

Кстати, как гражданин своей страны совсем не принимаю претензии к нашему президенту от иностранцев. Ну не нравится он им, песенки про него всякие сочиняют. Но это наш президент, а не их, к нему эти иностранцы никакого отношения не имеют. Мы его выбирали, а не они. Он у нас в стране , а не у них. Так что, попытки свалить все свои проблемы на нашего президента, это чистой воды профнепригодность. А попытки заявить, что все проблемы от давления России, так это вообще слабоумие. Что ещё за сантименты такие? Уже на личности переходить, на Россию и Путина. Нет уж, "под давлением обстоятельств", под давлением сложившихся обстоятельств говорить надо, а не под давлением России, так правильно. Но даже в этом вопросе готов пойти навстречу и подискутировать. Ну хорошо, Путин им не нравится. Уберём Путина, понравилось? Хорошо, ставим вместо него Зюганова. А что? Это следующий по-настоящему авторитетный политик. Как эти ребята собираются выстраивать отношения с человеком, партию которого запретили у себя в стране? Не нравится Зюганов? Тогда поставим Жириновского, который обещал вообще всех умыть в Индийском океане. Что, тоже не нравится? Там, думаю, матерными частушками просто бы так не отделались. Это им повезло, ребятам, что Путин, просто пока своего счастья не осознают.

А теперь об обстоятельствах. Щекотливая газовая тема. А почему не слышно стало про альтернативный газопровод "Набукко"? Замечательный проект, европейский. Вот только когда узнал, откуда этот "проект" газ будет тянуть, то рассмеялся звонким детским смехом. Это из подбрюшья России, из Таджикистана, Азербайджана через Грузию. Только не надо это альтернативой называть, это то же самое, только вид с боку. Всё, что идёт со стороны России, это не альтернатива, это та же Россия и есть. В результате Россия скупает азербайджанский газ ( поскольку одна общая граница) и сама его продаёт, так дешевле и выгодней, чем тянуть газопровод через несколько транзитных стран. Но задумка с этим "Набукко" была хорошая, ну, надо же как-то Путина позлить.
Теперь одна европейская страна, не буду показывать пальцем, заявила, что зимой возможно обойдётся совсем без российского газа. По официальной версии - из патриотических чувств, а по факту, у них просто нет денег. Но как же без российского газа? А в хранилищах этой страны чей газ закачан, разве не российский? А заключили сделку с великой газовой державой Словакией о реверсе, разве не российского газа? Позвольте, как это без российского газа? Уже сейчас и по уши в зависимости от российского газа. В этой стране, не буду показывать пальцем, теперь всё через одно место делается. Даже газ и тот они не могут закачать по нормальному, тоже через ж... Ой, то есть через реверс, там обычно , где должно выходить, у них заходит.
На поверку выясняется, что только Россия может в нынешних... в реалиях сегодняшнего дня поставлять Европе газ промышленными масштабами, никакая другая добывающая страна не в состоянии. Вот тут подсказывают, что Болгария тоже добывает. Что-то Болгария не делает заявки обеспечить ЕС газом.

Так что, российский газ, это проблема номер один для всего цивилизованного мира. А также в области балета мы впереди планеты всей(с)

И для закрепления материала: темы факультативов.

!. Российский газ и как с ним бороться.
2. Спецназ ГРУ как новый вызов человечеству.
3. Антипутинские песни в творчестве народов мира.
4. Заговоры, присыпки, настои от кремлёвского диктата.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
mangust_dv
Nov. 8th, 2014 01:18 am (UTC)
Прелесть, просто прелесть :) Я тебя обожаю)))
apollo1975
Nov. 8th, 2014 08:01 am (UTC)
Спасибо! Это за "обожаю тебя". А за пост... так это мой долг и гражданская позиция, писал не ради похвалы. А так да, прорвало меня. Как это сейчас модно говорит: "устал от лжи".
( 2 comments — Leave a comment )