?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Неделю назад у нас запустили 4G в эксплуатацию. Теперь надо покупать новый модем. Но не факт, что именно у меня будет принимать. Когда запустили 3G, то я ещё год ждал, когда у меня заработает. А до этого только в центре принимало сигнал. Это про моего оператора. Его конкурент запустил 4G еще год назад. Но у этого конкурента тоже только в центре. Но вот ведь незадача, нигде в интернете это событие не обсуждают. Ноль, как-будто ничего нет. Только новость недельной давности, что запустили и всё. Ни восторженных возгласов на всяких форумах, ни народного тестирования скорости, ничего. Никаких телодвижений. Даже странно, и это в миллионном городе. Ну, или почти миллионном. Ну да ладно, неприятно, что пока нет 4G, но мне и так хватает скорости. За два дня 20 гигабайт трафика потратил и без этого. Тут уже не на скорость, а на тариф надо обижаться.
Но вчера зато посмотрел фильм у себя по телевизору. Специально в кино не ходил, не скачивал экранку. Дождался, пока выйдет в интернете в высоком качестве и дублированный на Мосфильме. И скачал наконец-то в HD качестве в 3D формате. Стерео-фильм. На большом экране телевизора такое надо через очки специальные смотреть. А называется этот фильм "Грань будущего". У меня чутьё на фильмы. Поэтому не жалею, что потратил на этот фильм 12 гигабайт трафика. Именно столько весит этот фильм. Скажем, сегодня посмотрю "Люди Икс, дни минувшего будущего", тоже HD, но всего 800 мегабайт. То есть в 14 раз легче. Всякую ерунду конечно не закачиваю в 3D высокого качества. Но "Грань будущего" одно из исключений. А пока ждал выхода этого фильма, посмотрел такой же. Там тоже Том Круз и баба в главных ролях. Тоже фантастика, тоже про вторжение инопланетян. Название не запомнил, то ли илизиум, то ли евклибриум, хрень какая-то , а не название. Но фильм сам посмотреть можно. А вот "Война миров" с тем же Крузом не впечатлила. Это для меня как мультик или тупой комикс, не скачивал натыкался на него урывками по телеканалам. Совсем другое дело "Грань будущего", другой уровень. Многое из Еклибриума перекликается, только масштабней и остросюжетный сам по себе. Но как и в там, тоже Том Круз и баба напарники. Тоже всё помнят перерождённые. Только в Еклибриуме путём клонирования один и тот же человек проживает, а в грани путём перезапуска дня.
Но по-прежнему смотрю мультики. Приключения Тин-Тин от Спилберга скачал, тоже в 3D. Два раза пересматривал. Да! И еще Красная планета от Диснея. Эти надо только в 3D смотреть.

Comments

mila_ronina
Oct. 10th, 2014 09:32 am (UTC)
И как тебе? только фильм смотрела.
apollo1975
Oct. 11th, 2014 03:40 am (UTC)
Ещё в школе подарили книгу. Биографическая, как он пошёл в цирк. С французскими борцами боролся. Как со своим братом подрался. Брат ему мельницу сжёг. Жена бросила первая. Короче про жизнь, но там ещё вставки из современности, про борцовский клуб в честь его имени.
mila_ronina
Oct. 11th, 2014 04:14 am (UTC)
Тяжелая судьба, про деньги, которые он заработал в америке и ему их так и не выдали, правда?
apollo1975
Oct. 13th, 2014 09:48 am (UTC)
Ну, говорят, что правда. Там его хотели в Америке завербовать, чтобы там жил, а он вернулся на родину. наверное прокрутили афёру с деньгами, чтобы не уезжал, останешься - заплатим, уедешь - деньги будут ждать. Времена были суровые. Деньги в Америке тогда вообще могли изчезнуть. Шаляпин в те времена тоже гастролировал в США, деньги положил в банк, а банк обанкротился. Всё-таки на пороге "великой депрессии" Америка была.
mila_ronina
Oct. 13th, 2014 01:24 pm (UTC)
По-моему, великая депрессия в Америке была всегда. Даже имею не финансовую сторону.