?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А знаете какой крутой номер у Сбербанка России? (8 800 555 55 50 )- вот какой номер, почти все пятёрки. А! Но только почти, последняя "ноль". Круто, но не так, этот нолик портит общее впечатление. Сбербанк, а денег на последнюю пятёрку не хватило. А знаете у кого хватило? А! Можно было догадаться, это у Самсунг! Мировой лидер всего и всея. (8 800 555 55 55). Как видим, все пятёрки! А у кого не хватило денег даже на предпоследнюю пятёрку? Сам не знаю, да и не важно.

А теперь о главном. Ну что, сел ворик? Ворик сел в тюрьму? Сел ворик. А вы знаете, как читается " сел ворик" задом наперёд? Аааа! Чур меня, чур! "Кировлес" - вот как читается. Вот тут и поверишь после этого и в русалок и в лешего. Политика у нас сродни цирку. Устроили цирк с выборами мэра Москвы, ещё устроили цирк и с судом над Навальным. И вот теперь эти два цирка объединились. Всё сразу припёрло: и в мэры выдвигаться и приговор огласили. Это что теперь? Это первые пять лет мэр Москвы будет из тюрьмы управлять Москвой? А что, так можно? Ну тогда бы и Лужкова посадили раньше, чего терялись-то? Хотя бы на пять лет, если так можно. Так сказать, без отрыва от производства. Управлял бы Юрий из тюрьмы. Думаю, не хуже , чем на свободе. Но так вроде нельзя? Вот кто такой Навальный, не знаю, да и знать не хочу. Но поскольку интернет, то приходится сталкиваться с информацией, с хомячьём. Знаю, что он адвокат, что борется с коррупцией, что есть диплом Ельского университета, кажется. Заграничное образование, короче. То есть, судя по информации, он никто и звать его никак, обычный человечишко. И вот постоянно вокруг этого блогера пытаются гнать какую-то волну. "Страдалец", "Единственная надежда", "Совесть нации"... Фу, тьфу, аж противно. Появилась в интернете прослойка "навальноидов". Тут "задорноиды" со своей "матушкой-Русью" закалебали, так ещё и навальноиды трутся повсюду и хамят всем подряд.
Вынесен обвинительный приговор, в этом цирке. Как уже заметили френды, жена разнаряженная пришла на оглашение, в красном платье от кутюр. Словно это для неё такой праздник, когда мужа в тюрьму садят. Слёзы, смех, снова слёзы. Потом - бдыщь - пять лет общего режима. И снова смех, снова слёзы, ну навальноиды, что с них взять. Взяли под стражу в суде, тут же освободили из под стражи в суде. И снова смех и снова слёзы. Цирк дросселей, а не суд. Или нет, как там цирк, не дросселей, а Дюсолей, кажется. И сейчас осуждённый гуляет и готовится к рывку. Неужели в мэры крупного города можно каждому клоуну баллотироваться? Хотя взять того же мэра Киева, Черновецкий, что ли? Тот вообще инопланетянин, говорят. А я знаю девочку, 26 лет ей где-то, самый расцвет, фигурка... всё такое. Она постоянно фотки постит, она тут , она там. Ну девочка, что от неё хотите. Так она по должности заместитель мэра одного крупного города. Так что, это видимо уже тенденция. А наличие иностранного диплома ни о чём не говорит, они у нас здесь не действительные. По какой специальности диплом? По продвижению демократии? Или по защите прав человека? ха! Не смешите, специальность. Такие дипломы в Америке раздают направо и налево в качестве гуманитарной помощи для развивающихся и недоразвитых стран. И если человек говорит с трибуны или из , прастихоспади, из интернета , что он против коррупции , то не торопитесь вскакивать с места, устраивать бурные овации и кричать "браво", этот человек может оказаться таким же обычным воришкой. Хм, вот ведь, вроде бы "развивающиеся" и "недоразвитые", это одно и то же, а применяются по разному. Скажем, Россия, это развивающаяся страна, а Украина, это уже недоразвитая.

А теперь о том, на почве чего разразилась широкомасштабная истерия. Роды Кейт Миддлтон. Часы обратного отсчёта остановились ещё 13 июля, а наследник не спешит появляться. Вот-вот, ну уже с минуты на минуту. Весь мир следит , затаив дыхание. А вот представляете? Если бы я был министром Внутренних дел Великобритании, ну если бы, "наминуточку". То просто обязан бы был присутствовать при родах герцогини Кейт. Да-да, такой протокол в королевстве. Вот бросай всё и беги, принцесса рожает! И ты там должен присутствовать по работе, скажем, служебная командировка такая. Брррр. Принцесса Диана, мать Уильяма, а теперь и Кейт. Обоих принято сравнивать, обе - женщины со стороны. "Могла ли в роще выступать Диана Так царственно, как в этом зале Кэт? Ты стань Дианой, а Диана Кэт; Кэт станет скромной, а Диана резвой". А? Откуда это? Нуууу. Это же Шекспир! Да, вот и замахнулись мы на Уильяма, на нашего, на Шекспира. Новости из Британии в этом плане самые интригующие.

А лето продолжается, или как поётся в одной песне: "где-то, где-то посредине лета". Но об этом уже в отдельной записи.