?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот как только погода испортилась, как только накатили тучки и похолодало, так всё - этого оказалось достаточно, чтобы ЖЖ перестал работать. Вот пытаюсь понять симптоматику проблем в ЖЖ. Аварии настолько непонятны, что склоняюсь к мысли - Лайфджорнал реагирует как пенсионер на погоду. Хотя, такие неполадки для меня проходят стороной. Пишу редко, максимум раз в неделю. Но остальные очень оказались недовольны. Почитал в Твиттере откровения, до сих пор помню высказывание: "Блин, вот только решил написать пост, излил столько эмоций. А он не запостился, ААААА!"
И зачем мне вот эти все "введения в кластеры"? Не работает -так не работает , заработал - так заработал. Один день просто ЖЖ не открывался. Потом стало всё нормально. Всё открывается, всё читается. Вот только авторизоваться не мог. Получается, что вообще ничего не мог, не писать ни комментарии оставлять. Потом наладили, но комменты вынужден был ходить по журналам и "собирать", так как они не ходили на почту. Теперь зато я знаю на каком кластере находится мой журнал. Наверное на седьмом, раз говорили, что только седьмой не работал. Или на девятом, потому что, выяснилось, что и девятый тоже барахлит . Или на тринадцатом, потому что, там тоже... Да ладно, короче, понял, что мой журнал находится на каком-то кластере: то ли на седьмом, то ли на восьмом, то ли на тринадцатом, то ли на девятом. Тьфу ты. Да ну их всю эту оккультную терминологию, запутали честного человека.

Узнал на днях подробности кошмарной истории с медсестрой из британской клиники, над которой пошутили австралийские радиодиджеи. Она , оказывается, перед гибелью оставила записку, в которой требовала, что бы шутники оплатили её ипотеку, завещание такое. А оригинально придумано! И наверное оплатят. Вообще классный способ гасить ипотеку. А теперь вдумайтесь, какой ценой? Нужна кому-то такая цена оплаты - цена человеческой жизни?


А теперь ближе к НАТО к мечте. По данным СМИ в Грузии развернулась широкомасштабная борьба с гомофобией. То есть борьба с нормальными человеческими устоями. На поверку выяснилось, что проходила акция нетрадиционных меньшинств. И видимо уже не в поддержку своих прав, а против нормальных людей, судя по названию.
Государство Грузия сейчас находится в щекотливом положении. Дело в том, что там срочно нужны пид сексуальные меньшинства. Просто в срочном порядке. Грузии позарез надо вступить в НАТО и ЕС. А наличие легализованных наркоманов и неприкрытой гомосятины, это необходимое условие для вступления. Поэтому, если бы даже не было гомосеков, их бы специально свозили со всего света в Грузию для того, чтобы показать, что Грузия такая же страна со всеми пороками.
Конечно не удивительно, что собравшихся пид смельчаков толпа на самом деле чуть не передавила как котят. Хотели наверное преподнести красочный репортаж в "Евроньюс", а в результате показали бородачей с табуретками. Да, если дальше так пойдёт эта необдуманная и лихорадочная, повторяю - лихорадочная, демонстрация преданности европейским идеалам; то так может ещё какая-нибудь область Грузии отколоться в какую-нибудь сторону. В сторону Турции или того же моря, пойдёт дрейфовать. Не даром же Путин в Голландии сказал, что люди могут за оружие взяться, при огульном одобрении гомосятины. Промелькнула так же новость, что и марихуану хотят легализовать в Грузии для привлечения туристов. Для привлечения наркоманов, наверное, если по логике, а не для туристов. Но что не сделаешь ради Евросоюза.
И будет как в США. В американской армии могут уже служить сексменьшинства. И не только могут, но у них там есть свой профессиональный праздник в армии. Ну, как у нас, "День танкиста", "День десантника". Только у них "День гомосятьника". Да, как-то так. Они там в этот день в армии надувают шарики в казармах, переодеваются во всё праздничное, чулки там разноцветные и что там ещё положено у них. И в прессе даже прозвучал укор в сторону высшего командования армии, дескать высшее командование не соблаговолило явиться на этот праздник и поздравить военнослужащих. Во как! Игнорировали, значит, генералы. Ну ничего-ничего, скоро и высшее командование заменят на педиков, и будет тогда приходить высшее командование на праздник. Если , конечно, там кто-нибудь у них сам атомную бомбу не взорвёт от такого положения дел.

И ещё, всё никак не стихнут страсти по Дню победы. То СМЕРШ с СС сравнивают, то к бомбардировщикам надписи пририсовывают. В общем, простор и ширина либеральной мысли, это даже и комментировать не хочу, пусть варятся в собственном соку.

А сейчас самое, главное, отправить бы этот пост. Если запостится, то и ладно. Дальше снова может ломаться ЖЖ.