?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сранки по ранку

Недавно смотрел на украинском телевидении репортаж о коронации нового монарха Нидерландов. Ха! Так сказать, мама разрешила наконец стать сыну королём. Так в этом репортаже вдруг на фоне наряженных царственных особ вдруг прозвучало, резануло слово ведущей. Она сказала "пиддрачивают". Ой. Что неужели действительно "пиддрачивают?" Сразу даже широко раскрыл глаза,- где? И да, и как вообще ведущая могла такое сказать? Ах ну да, это же украинская ведущая, всё забываю, что там не всё как здесь. Оказывается, она сказала "подсчитывают", то есть "підраховують".
Отчего вдруг вспомнил, а от того, что встретил это слово в топе ЖЖ. Некто Навальный разместил пост с таким названием "пидрах**й". Этот юзер уже давно в топе висит, но я давно в топ не хожу, поэтому он для меня никто. Ой, я сказал "никто"? Я хотел сказать "некто".
Собственно , а к чему это я, а возвращаюсь к заголовку. Речь пойдёт о топе ЖЖ, как я посетил топ и что там увидел.
А увидел я там как всегда с самого утра, эти ну, короче - сранки по ранку. На самом деле словосочетание культурное. Это название детской телепередачи. Которая заменила знаменитый "Будильник". Это украинский вариант, украинское название передачи "С утра пораньше", - "з ранку по ранку", но на слух, естественно слышится то, что слышится.

Ну так вот, Навальный, его ещё некоторые ласково называют "Алёша" в комментариях, разместил провокационный плакат с украинским словом. Потом он объявил об отставке Суркова с таким пафосом, как будто это он его лично уволил. Ну , тут надо объяснить, что Алексей, он же Алёша, он же Овал, Навал,Отвал,Провал Завал - он является оппозиционером, а у всех таких людей есть особенный "бзик". Они всё, что происходит в стране, считают своим личным достижением, ко всему руку приложили. Они радуются каждой победе как своей, хотя задницу раз в сутки только наверное отрывают от дивана. Ну надо же , новость - Суркова уволили. Меня бы так уволили! Да. Хоть бы меня уволили с должности Суркова. Сначала надо меня туда взять. Ну пусть возьмут на два часа и сразу уволят. Я ничего не успею сделать всё равно. В чём прикол тогда? А я за эти два часа столько денег заработаю, у меня такая зарплата за эти два часа набежит, что можно билеты на Курорты испанского края заказывать. И у Навального куча комментов и всё это, ну если украинскими словами выражаться, то всё сранки,сранки,сранки и всё пиддрачивают, пиддрачивают и пиддрачивают.

Далее в программе из того, что я посетил и что я увидел в топе.
Тема, он же Татьяныч, он же ... ну дальше уже идут нецензурные прозвища. У того же Навального до нецензурных ещё можно насобирать цензурные. Артемий Лебедев дизайнер, это такая непонятная профессия, когда не понятно, чем человек занимается, но он не горбатится на Путина и поэтому у него есть джип, вот.
А хотите анекдот! - Дети, знаменитый дизайнер Тема разработал по поручению краевой администрации новый символ нашего города, отгадайте, что это? - Дети: "Буууууква!"- Правильно дети, буква, а теперь скажите, а какого цвета эта буква?....АААААА! Смешно, сам придумал. Ах да, буква, какого цвета, дети ответили "Краааасного!" Короче, Тема тупой дизайнер и провокатор. И это не просто слова, уже совсем не имидж такой, а реалии. У нас даже губернатора выпнули скорее из за того, что начал водить дружбу с этим "дизайнером" и давать заказы, давать бюджетные деньги ему на новые красные буквы.
Так вот, Тема решил раз уж Новый год, то загнуть что-нибудь новогоднее... Ой. А ну да, всё так и есть. Только не Новый год, а Девятого мая завтра. Но для Темы всё равно, он абсолютно не различает наши праздники, ему что хоть Новый год, что Девятого мая. Ему лишь бы загнуть и вовремя, когда у нормальных людей праздник. Самопиаром занимается, самопиаром. А для него нет наших праздников. Я же говорю, он не нормальный, он дизайнер, ему долго надо объяснять чем Девятое мая отличается от Нового года. Так и на этот раз , дизайнер написал топовый пост про ветеранов, не знаю куда это его творчество отнести, к пост-модернизму что ли? И опять в комментак, выражаясь по-украински : сранки,сранки,сранки и немного пиддрачивания".

Дальше встретил, к удивлению, вместо Садальского Акунина. Борис Акуни , герой митинга на Болотной, ведь он читал там с броневика с "газели" перед собравшимися. Со сценой что-то у них не срослось там. Хоть и говорил Навальный, что "ничего страшного", подумаешь погиб кто-то, всё устроим. Но не устроили. Теперь в топе Акунин оправдывается за свои высказывания про полицейское государство. Его ещё, заметил, конспирологически именуют в комментариях таинственно "ГШ". Что бы это значило? Георгий Шалвович, вот что это значит, а не какой он не Борис Акунин. Так вот. "ГШ" назвал наше государство полицейским государством. Смело, очень смелое заявление для Георгия Шалвовича. Но ему за это ничего не будет. Потому что, вообще-то все государства в мире полицейские. Даже самые-самые, ну ммммм, ну самые-присамые и то - полицейские. Вот даже и не знаю после этого , на кого его блог рассчитан, на какую аудиторию? Если не полицейские, то это уже не государство, это уже офшорная зона какая-то получается. Я не хочу жить в офшорной зоне, хочу в государстве... в полицейском.

Ну а вот теперь и Садальский, но это мы пролистываем , не читая. Как всегда с надрывом и сенсационно, это наверное его пятидесятый пост за день. Каждый день и не по разу, да, такой он, шалунишка. Стасян. Ладно, перешагиваем этого жирного борова и идём дальше.

Фриц Морген написал про устрицы. Зашёл к нему в журнал, а там сразу какая-то диаграмма чего-то аж с 1861 года по 2008 год. Ну нельзя ж так с порога и сразу. Впечатлился, надо же, аж с 1861 года. Не знаю чего диаграмма,правда, но столько не живут, да, сильно. Но дальше читать не стал, этот тоже со своими "партянками" как и Задорнов в сон клонит. Там при желании не дочитать до конца. Пока до середины дойдёшь так забудешь, что в начале было. Ладно бы сюжет поста подсказывал, так у него и сюжет разный, у него пост как переключение каналов на телевизоре - к примеру: то тнт, потом резко нтв, потом бац, резко Первый канал. И вообще, я так и знал. Вот так и наступают разочарования в топовых блогерах. Он оказывается в джинсе ходит и картавит. И вообще не фонтан.

Странно, что не встретилось большое обилие женских блогов. Ну там всякие морены-божены, белоники, иванова. Обычно топ в последнее время , это сборище прокладочных настроений. Кому дала, кому не дала, с кем спала- с кем не спала. Одно бабьё и сранки,сранки,сранки, и пиддрачивания, пиддрачивания. Но пока не видно. Хотя, какая-то свингерша мелькнула в топе на горизонте и пропала. Прохрюкала что-то типа "мы с мужем" и исчезла.
Но подождите, появится "проститутка Кэт", расскажет как отмечала Девятое мая. УУУУ, расскажет. По-своему, по-фирменному отмечать наверное будет, по проституцки.

Вот и подошёл к концу наш обзор топ записей ЖЖ. С вами был я, а со мной были вы. Кто вы? Вы - это вы, вы и были. Со мной, а я - это я. А теперь расстанемся.

А если честно, этот топ напоминает вокзал с бомжами и с громко гавкающим репродуктором. От вокзалов тоже есть толк, но хочется оттуда быстро вернуться домой, к нормальной жизни от сплошных бомжей, цыган и объявлений о прибытии.

А завтра же праздник! Желаю Вам побыстрей вернуться с вокзалов , если в пути и встретить День победы дома и с друзьями!