?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Парад мод - 2

Ах лето!

118434807CJ011_THE_DUKE_AND


О! Вы спросите, что это за принцесса? Эта принцесса Кейт Миддлтон - супруга принца Уильяма.

Вот и пролетело два года. Два года после пышной королевской свадьбы. В интересном положении теперь не только Британия и Евросоюз, но и герцогиня. Кейт Миддлтон ждёт ребёнка... Монархия ждёт очередного принца... Империя жаждет очередного реванша. Ну в общем, всё как у Шекспира в книжке. Ну а пока, в ожидании этого, а пока


предлагаю окунуться во всю палитру красок (в буквальном смысле) гардероба герцогини Кембриджской.

И да, вот такой демотиваторчик сделал ещё!



Осторожно, там разрыв ленты!



Серые тона! К лицу туманному Альбиону. Не даром англичанки отличаются сдержанностью, скромностью, а одна из самых распространённых фамилий на острове это - Грей. Грей в переводе "серый". Грей, это основной цвет английского неба. Что-то это у них национальное. И тем не менее... Серые тона, встречаем, её высочество мода герцогиня Кембриджская!







А теперь плавный, чуть заметный переход от чёрных, серых оттенков к оживляющему зелёному. Зелёный способен уже создать позитивные нотки , но по-прежнему сдержанный цвет.







От красного до коричневого. Цвет помады деловой женщины. Время действовать.








Ну и конечно же! Куда же без нежности! Мягкие ласкающие тона заката и восхода. Розовый, пурпурный, кремовый!






Учитесь одеваться. Учитесь и готовьтесь! А с вами были. Ха! Так и хотел сказать что, с вами был я и королевская семья. Да. Это был я и ... её высоко-превысоко-не достать - герцогиня Кейт Миллдтон, а для меня просто- Катюша.