?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дуся. В смысле, Дуся. Не Дуся, конечно. А Инна Жиркова после скандального интервью обратилась ко всем "кому дорога" то ли страна, то ли что. Посыл обращения было понять трудно. Вообще, обращение стало своего рода продолжением истории публичной глупости. Но в результате женщина отказалась от титула Мисс Россия 2012. Ну, Дуся. Вот это да. И обязалась больше не баллотироваться на первое место. Хотя, мне без разницы, знает она что Земля круглая, что вокруг солнца крутится, не знает. Вон, Шерлок Холмс тоже не знал, что Земля круглая и что? Главное сумела замуж выйти за Жиркова, а остальное всё шелуха.
Но самой главной новостью, не новостью, а событием, стала "Прямая линия" с президентом. В этот раз устроено было как-то по-домашнему и было скучновато. Раньше было ноу-хау, обработка слов. В прошлом году компьютер считал слова и выводил их на экран, в какой пропорции позитива и негатива. Сейчас по скромному. Вот после скандала с Жирковой мне везде несколько дней мерещилась эта Жиркова. Даже на прямой линии в одной из помощниц я распознал Жиркову, может даже не одну, а двух Инн Жирковых сразу. Тон задавала Маша, это ведущая журналистка. У неё , как там же выяснилось, уже трое детей. Эта Маша сразу набросилась на Путина и давай спорить. Нет, ну нам обещали полемику, анонсировали это новшество накануне передачи. Но не журналисты же, а граждане должны были полемизировать с президентом. А эта Маша начала ему что-то доказывать. Кстати, это не единственный приступ у неё был. В другой раз набросилась на Путина с вопросами в лоб, один за другим как на допросе, что называется, докопалась. Тот даже опешил, президент, даже переспросил, откуда это у неё, что это было? И она, опомнившись, начала оправдываться, что это смски и письма и есть обратная связь. Так с этого и надо было начинать, что пишет такой-то -такой-то, и он задаёт вопрос, а то сразу наобум, ну Дуся, то есть Маша. Медийные лица попадали в кадр. Когда президента спросили, кто у него любимые артисты, то Николай Фоменко аж встрепенулся, он как раз попал в кадр в это время. Он было уже приготовился встать и кланяться наверное. Путин, кстати, намекнул, что есть и они и в аудитории, с которыми давно дружит. Ну с кем он может давно дружить? С теми, само собой, кто из Санкт-Петербурга. А когда президент сказал, что пьяным запрещено садиться за руль, послышалось мычание. Но я разобрал это мычание, это скорее пробормотала Маша, у кого был рядом микрофон, "ну это невозможно" еле было слышно, но разборчиво. Но самое интересное высказывание Путина было. это в адрес Украины. Когда параолимпиец упрекнул власти, что нет условий, что даже на Украине есть и добавил, "разве мы хуже Украины?"
Вот, и после этого все, извиняюсь, заржали в студии. Но Путин произнёс неожиданное. Он сказал, что: "если мы кого-то уважаем, то должны признаться в том, что он лучше нас хоть в чём-то, это и есть уважение" и добавил : "Мне нравится Украина и её народ, это же и часть нашей души. Лучше нас? А почему бы и нет?" Вот! И никто его не просил этого говорить. Чувствуете? Ваню. Ваню отмазывает, замаливает грешки Первого канала. Сказал, ну а после этого можно дальше кромсать зелень как комиссар жителей украинской деревни.
В последнее время в новостях всё теребят тему с этими Царнаевыми. То один Царнаев, то другой, то вот теперь сёстры Царнаевы объявились. Так уж сразу давайте всех вытаскивайте, сколько их там вообще? Штук пятьдесят , не меньше, семьи у них большие. Чеченцы чечнцами, но это сугубо американская проблема, это они их выкормили. Гражданин США, и нефиг тут Россию приплетать. Подростковые комплексы решили таким геройским способом выплеснуть. Но что интересно. Этот один, он умудрился склонить к сожительству жениться на местной американке. И не просто, а перетянул её в ислам. Американку. Вот это любовь. Теперь она ходит вся обмотанная в восточных одеждах. И должна теперь отомстить за мужа, взорваться где-нибудь. Ну раз в ислам смогла перейти, остальное уже не так трудно.
К позапрошлому моему посту, за пятнадцатое апреля нет ни одного комментария. Неужели люди такие воспитанные пошли? Или я случайно отключил комментарии, ой, надо проверить. Хотя, больше тысячи человек прочитало запись. Насчитал больше ста городов . Со всего мира как-то равномерно, не то, что с одной Москвы хомяков набежит. А и из Сан- Паулу, Цюриха, Железнодорожного, Химки какие-то даже, Милан, из ЮАР даже. И все так вежливо помолчали, вот, что значит воспитание.