apollo1975 (apollo1975) wrote,
apollo1975
apollo1975

Субботнее рассуждение джентльмена.

Из блогосферы выжимают лидеров про тестного движения. Разными способами. Но в основном способы на грани интимного. Вторжениями в личную жизнь, в личную переписку. Это низко, в том плане, что сразу бросается в глаза эта низкопробность. Вот вывел даже такую аксиому - те, от кого зависит жизнь и здоровье других людей, блоги не ведут. Звучит как упрёк блогерам, но на самом деле, люди реального мира почему-то не жалуют виртуальный и не спешат хвастаться своими достижениями.
Но действия возымели результат. Сначала под удар попал Шендерович с матрацем (ладно хоть не с 12-ти летним матрацем, а с совершеннолетним). Попался с поличным, так сказать. И перебрался из ЖЖ со всем своим багажом в Твиттер. Теперь он исподтишка троллит то Ваенгу, то ещё кого, пугая на форумах читателей своей бородатой аватаркой. Теперь очередь дошла до суперблогера Другого. Которого у кого-то язык поворачивается назвать лидером. Кто этот Другой? Это фотограф, оказывается. А что делает фотограф? А он фотографирует. Это да. А что делает фотограф с фотографиями потом? А фотограф выкладывает их в своём блоге. А что потом читатели делают с его фотографиями? А они смотрят на них. А что потом делают читатели? А читатели потом говорят: "Вау!", ""Супер!", "Ваня, я ваша на веки Вы не подражаемы!" И вот на основании этой нехитрой цепочки действий с фотографиями, этот Другой является топовым блогером, маяком и, не побоюсь этого слова, совестью нации. Нет, ну ущипните меня, не верю, чтобы на основании вот этого унылого блога с пересказом новостных лент человек смог добиться всего того, чтобы попасть в советники по культуре, чтобы называться лидером. Может у него какие-то действительные есть достижения, чтобы называться и советником и лидером? Как блог, имеет право на жизнь, но надо найти что-то не весть экстраординарное в том блоге, чтобы превозносить до потолка.
Но , в свою очередь, против всякой травли, даже если, на поверку, это обычный унылый блогер. Появился какой-то видеоролик с бывшей женой. На лицо, так они братья , а не супруги. Вообще, женщину ещё надо постараться разглядеть в этом персонаже. Они даже похожи . И что их привело в одну постель? Наверное сошлись на ненависти к России и на любви к норвежским детям к Норвегии. Ну это уже их дело... Ну хорошо , уже не совсем их, немного и Следственного комитета уже.
Госдума решила форсировать законотворчество. Теперь депутатам хочется запретить работать иностранцам в СМИ. Это из-за Познера. Вот кого-кого, но Познера не считаю иностранцем. Живёт в России, работает в России, говорит на Русском языке. В проблемах разбирается даже лучше депутатов. А госдуму госдурой может каждый второй россиянин назвать. И что, и при чём сдесь иностранное гражданство? Вот если бы секреты государственные воровал, продавал, домогался... То есть делал бы то, чем обычно сами депутаты славятся, а так, пустое это всё.
И вообще, надо запретить госдуме уже законы издавать. Хотя бы на один год, посмотреть, как нам без депутатов живётся. А там глядишь. И Госдума не нужна совсем станет.


Ну вот, первые послепраздничные выходные, хоть отдохну по-человечески.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments