apollo1975 (apollo1975) wrote,
apollo1975
apollo1975

Цифры, даты. Тринадцатый год. Неужели всё сначала? Снег, кругом снег. Белая пустыня. История продолжается. Но продолжается ли? Всё сначала. Когда что-то кончается или теряется, то что-то начинается. Когда исчезает всё, то всё начинается с начала. Посреди белой пустыни, это особенно слышно. Когда пустота и ничего вокруг не видно, в это время начинается новая жизнь. В такое безветренное время, в затишье, что-то ломается.
В эти дни ушёл с головой в кино. Какой-то острый приступ эскапизма. Пересмотрел новогодние мюзиклы. "Три мушкетёра" неожиданно понравились. Там снимался и Садальский и Джигарханян, они, как понимаю, редкие гости на таких съёмках. Финский горячий парень тоже снимался там. Но минусом было, это музыкальные номера. Песни вообще провальные и эти эпизоды выпадали из фильма напрочь, хотелось перематывать. Потому что, раньше либо старые песни перепевали, они известные, либо Меладзе писал. А тут ни то ни сё. Любимый фильм "Вечера на хуторе", имею в виду музыкальную сказку новогоднюю, отрывок из которой запостил вчера. Её я смотрел как раз ночью, то есть, в момент описываемых событий. Просмотрел всех "Властелинов колец", три фильма. Время пролетело быстро. На закуску отсмотрел второй сезон "Игры престолов". После просмотра первого сезона, желание смотреть дальше не возникло. И вот уже после "Властелина" решился на второй сезон. Десять серий тоже быстро пролетело. Надо отметить, что между первым и вторым сезонами у меня было восемь сезонов Доктора Хауса., то есть , целый год. Но благодаря разыгравшемуся международному скандалу, посмотрел фильм "Беглецы", "Невезучие " с Жераром Депардье. Астерикс и Обеликс на Олимпийских играх, Миссия Клеопатра. Практически всех Астериксов с Депардье. Потом , раз уж искал "Беглецы", наткнулся в поиске на другого беглеца. Американский фильм "Беглец" с Фордом , про врача. Когда-то смотрел, но забыл как называется, ещё раз пересмотрел. Потом меня занесло на "Багровые реки-2",оказывается автор сценария Люк Бессон, да ты подумай. Потом перемкнуло меня на Жане Рено. И выбирая между Жаном Рено и Депардье , пришёл к компромиссу - посмотрел фильм "Невезучие"( 2003), где они оба снимаются.
И да, есть теперь повод по новому взглянуть на наш российский паспорт. Вот, "к нам приехал, к нам приехал" гражданин наш дорогой. Люди не верят. Оппозиция не верит, мордовцы не верят. А тем временем, Жерар уже в Сочи, грянул о земь, обернулся соколом. - и он уже в Саранске. А как иначе хотели? Он теперь уже герой русских былин, не надо, у него уже паспорт имеется. И это, пока все не верят,пока гадают, правда или не правда. И чтобы понятно было о ком идёт речь, размещу несколько фотографий. А то по отзывам в интернете такое впечатление, что это не человек, а матрац мятый и очень всё время пьяный. Итак:




Какой там кот из Шрека сможет так взглядом





Молодой человек, без галстука, так сказать. Ну и где тут матрац?






Да вообще, сама элегантность.




Кстати, ни кого не напоминает?

EPSON scanner image


А сейчас?





Да это же Высоцкий!






И стиль и взгляд и причёска. Да, была тогда такая мода. Но тут дело не в моде. Человек со стержнем. Мало того, добавлю, Жерар из той же обоймы, что и Высоцкий ,то ещё поколение баламутов.








А вот уже сейчас, ясный сокол. Подпоясавшись в рубище богатырской на сцене стоит. Детина ещё, прям из мультфильма про Алёшу Поповича.



А вот уже и малометражку себе выбирает на вновь обретённой родине.






Какие планы строит актёр на будущее в нашей стране, можно только догадываться. Но благодаря секретной информации , удалось выследить в российской глубинке двух зарубежных звёзд и выудить бизнес -планы. Всего лишь одна фотография и запись разговора указывают на далеко идущие планы.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments