?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Oct. 14th, 2012

Четырнадцатое октября. Но в атмосфере появились какие-то летние импульсы. Стоит только выглянуть солнцу, как начинает припекать. В пятницу даже позагарал , посидел возле дома, солнце и безветренно, как летом. А должны были висеть свинцовые тучи. Ну у нас тут и раньше жарко в такое время было когда-то. Даже каких-то бегемотов выкапывали ископаемых, но это было давно. И в такие моменты, как сейчас, осень сразу улетучивается. И днём тепло и весело и вечера летние.

Знаю,что многие не любят, когда выкладывают в жж еду. И многие по этой причине не выкладывают. Но нате вам:

IMG_10122012_185511

Как пафосно любят писать фотографы или журналисты: "фотография, которая стоит миллион!" А моя фотография стоит шестьсот рубль. Да, именно столько пришлось заплатить за поднос с блюдами. Итальянская кухня. Та лепёшка, это не омлет, это такая пицца у них. Мало того, что вермишель с ветчиной, так ещё подлива мясная дороже , чем сама вермишель . Эта лепёшка, пицца которая, была явно лишняя. Но половину всё-таки съел и честно повыковыривал все кружочки колбаски из неё. Подкрепившись, пошёл играть на гейминаторе в бои. На большом экране идёт рукопашный поединок двух мастеров, один из них как бы я. Очень красочно, музыка орёт,правда, громко. Дошёл до пятой стадии ,потом бросил , не доиграл, отдал детям. А они и рады. Четвёртая стадия обычно "не проходная", и если проиграл, то надо доплачивать. А я взял, да выиграл ,а дальше уже некогда и неохота было играть. В третьей стадии против меня боролся какой-то качок хвостатый с головой тигра. А бой проходил в каком-то курятнике что ли. Ну, под ногами всякие куры бегали и свиньи, хрюшки маленькие. Я сосредоточился, да как нанёс удар ногой, пинанул. Да смотрю, что-то не то. Этот так и остался стоять, но что-то взметнулось вверх. А это оказывается , я со всей силы пнул, да в это время какая-то хрюшка пробегала мимо моей ноги, да приняла весь удар на себя. Да как рванула от удара, ну пулей буквально, пулей за забор улетела. Я аж рот открыл, так неожиданно; не знал, что хрюшки так умеют летать.
В общем, вечер пятницы , это был кусочек маленького лета. Пляжа только не хватало. Прогуливаясь по магазинам, я и раньше натыкался на всякие акции по приготовлению суши и прочие, где угощали бесплатно. А в этот раз стояли девочки в нарядах, в красивых, такие наряды ещё по другому называют взрослые. Тоже акция была какая-то, что-то раздавали. Направляюсь мимо девочек. У них задача раздавать что-то бесплатно и приставать поэтому к прохожим. Вижу, что та, которая ближе ко мне, а я это чувствую, она застыла в нейтральном положении. Мгновенно оцениваю её такую позу: на меня не смотрит , но не отворачивается, улыбки на лице нет, застыла на месте- значит, если я спрошу, обратит на меня внимание и ответит, а если не обращусь к ней, то пропустит мимо и сама не обратится. То есть, сразу понял, что она ждёт, когда я пройду мимо. Всё-таки молоденькая и стеснительная. Так и прошёл мимо. Но там же не улица, там внутри ходят туда-сюда. Потом прошёл обратно, невзначай как бы. На третий раз у девушки, видимо, сработала профессиональная обязательность, и она сама спросила меня. И тоже совсем неожиданно. Тогда, когда я и не помышлял. Вдруг под бок рядом мне кто-то буркнул: "Здравствуйте!" Я обернулся, она рядом и ,не давая мне опомнится, тут же:: "У Вас кошечка есть?" Говорю "Есть." Тут же передо мной пакет кошачьей еды уже. Только успел спросить "Бесплатно?"- "Бесплатно". Всё , пошла приставать к женщинам. О как! " Прям как шпионы на явке. Ты? -Я.-Есть?-Есть.-Давай-На- И разбежались. И всё бы это выглядело ещё ничего, такая стеснительность, только эта молоденькая девочка была в чёрных обтягивающих трико, в белой футболочке с кошачьими следами на ней и у девочки на голове были пристроены кошачьи ушки. И пару раз я чуть не сказал ей "киска", да удержался. А надо наверное было как в кино, по профессиональному, остановить клиента и так "ЗдравствуйтЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!" Не просто "здрасьте", а именно что, вот с этим затягивающим "тееееееее" на конце, а потом рассказывать о концептуальных решениях, воплощённых в предлагаемом продукте. И не просто там рассказывать, а с таким "кошачьим" придыханием, и при этом покачивать бёдрами туда-сюда; и заглядывать клиенту прямо в глаза.
Ха! Какие там "в глаза", что вы! Это же мужчине в глаза! Это же туман в голове от этого, краска по всему лицу! Какая тут работа будет после этого.
В кино уже не пошёл, там не было ничего интересного. Но зато домой добирался без пробок, странно пятница и диких пробок вечером нет. А всё потому, что наконец-то открыли новую дорогу, которая разгрузила весь поток.

Comments

ourania_m
Oct. 14th, 2012 03:30 pm (UTC)
Ждем фото зверей.))