?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В пятницу гулял скромно. Можно сказать и не гулял. Так, зашёл перекусить после работы в кафешку. Взял макароны, обычных макарон тарелочку и ножку куриную. Ну макароны, это в итальянской пиццерии, они сами называют это пастой. А на вид макароны. С ломтиками ветчины макароны были и ещё их полили расплавленным сыром. Сыр от этого тянулся на вилке и вообще, запутался в макаронах как паутина. А ножка с виду тоже обычная, но внутри у неё нет косточки и какая-то начинка из фарша. И ещё какой-то "пуддинг" взял, вдруг не наемся, кажется "мусака" называется. Дома-то поужинаю, но не ехать же домой на голодный желудок? Пока ел, закачал через вай-фай игру на телефон, гонки. Всё на английском, но так и не смог найти где там "старт". Даже если и на английском, всё равно слово начать игру или старт найти не трудно Но не нашёл, мало того ,игра всё время норовила подключится к интернету. Стёр её нахрен. А ведь скачивал через официальный гугл плей-приложение. Вот удобная штука на телефоне- блокировка сторонних установок. Один раз зашёл на какую-то страницу, а мне выдают "обновите "опера-мини" , эта устарела. Зашёл на следующую ссылку, то же самое. И понять не могу, при чём здесь Опера, я же с гугловского браузера на андроиде захожу, а не с оперы. Если обманывать, так хотя бы с умом это делали. А они видят, что с телефона зашёл, а браузер определить не могут. И эта хрень была заблокирована тут же моим телефоном. Вот так вот! И легко удалил, сразу была установка заблокирована.
А домой ехал, так по соседству рядом сидела девушка. Я включил на телефоне видеоклипы, потом кино . И так и этак. Но девушка прошла достойно это испытание. Не дрогнула, так и ни разу не повернулась взглянуть, даже одним глазком. Сидела по стойке смирно и смотрела прямо неотрывно куда-то в лобовое стекло на дорогу , как-будто это она была за рулём автобуса , а не шофёр.

Ну это всё так, дорожное. А сенсация заключается в том, что вчера заходил в сотовые салоны и там оказывается цены на новый Samsung Galaxy III снижены.Третий четырёхядерный Галакси сначала стоил 29 тысяч. Потом на тысячу дешевле стал. А вчера во всех салонах у него красовалась цена 22 тысячи четыреста рублей. Это какая-то акция. На Samsung Note тоже снижали, но вчера опять подняли до тридцати. Консультанты даже обратили внимание, что третий даже на несколько рублей дешевле второго стал. Ну что сказать? Бегите, покупайте! Но для меня и двадцать тысяч, это дофига. Это не скидка, просто изначально на продукт завысили цены, тысяч на шесть завысили, а теперь резко сбросили, но потом снова могут поднять. Но у него оказывается мини-симка, и одна . Это сейчас модно, но крайне не практично. Переставлять уже проблематично будет. Я постоянно симку переставляю из телефона в модем и обратно. А так как же её вставлю в модем?Потом её не выцарапаю оттуда. И всё-таки, какая прелесть, что у меня на андроиде две симки! И как же я жил раньше с одной? А на Глакси это дикая проблема- одна симка. Нет таких тарифов на телефоны выгодных: либо дешёвый интернет и очень дорогие звонки ,либо дешёвые звонки и очень дорогой интернет. И две симки прекрасно решают такую проблему наших доблестных долбаных сотовых операторов. Одна симка для безлимитного интернета, другая- для бесплатных звонков. Захотел- одну симку отключил, захотел наоборот- другую; лепота! И не надо лезть, вытаскивать и переставлять симки. Делают мобильные тарифы , якобы "всё включено" безлимитные, а потом через два дня смски шлют, что лимит исчерпан и скорость ограничена и просят доплачивать. И что? Опять на два дня это? И с одной симкой этот Галакси третий только на симке может разорить, в час по сто рублей будут сдирать за такой трафик, это же как компьютер жрёт трафик, а тарифы мобильные. Если поставить умудриться модемовскую симку, то просто игрушка будет, звонить не получится, а если и получится, то дорого. В общем, душа моя в смятении, а разум в замешательстве.

Всем удачных выходных! И счастливо выкопать картошку, кто не успел.