?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первый день осени. Сбросить обороты, выпустить пар, попридержать узду. Достать калоши и повесить шашку на стену, всё , отмахались, отпрыгались. И на горизонте уже маячат серые будни, и никаких шортиков, только "пОльты". Но прежде чем прощаться с летом, пару слов о правосудии.
И сама Фемида и её служители, так уж получается, сейчас у всех на слуху. Норвежское правосудие меня никак не волнует, но за наше спокоен. Норвежского террориста бросили в трёхкомнатную камеру с тренажёрами, пирожным- мороженым . Это как говорится, бросили его туда гнить. Выйдет через лет десять и у метро на гитаре играть ещё будет, Европа же. Но Норвегия, это ещё не край света. Где-то, почти на краю, есть ещё Британия. И вот британское правосудие всегда олицетворяло собой самоЮ себя. Взвешенность решений, прагматичный подход; и всё то, с чем обычно связывают именно британское правосудие. Именно, прошу учесть, и никакое другое! То есть, получается, истина в последней инстанции. Ну это когда все суды обойдут, и во всех судах проиграют, и тогда в последнюю очередь в Лондон- и вся надежда в такой плачевной ситуации только на британское правосудие. И вот на туманном острове завершился судебный процесс, после которого даже у Березовского, последнего из могикан, вера в британское правосудие пошатнулась. Ну, верил он в то, что британское правосудие преподнесёт ему пять с половиной миллиардов на блюдечке. Ан нет, вердикт иного рода. Судьба "Челси" дороже британскому правосудию, чем завышенное самомнение непоймикого. И вообще, это наверное самое честное из всех честных правосудий.
Тяжело дались олимпийские игры организаторам. У принца Гарри даже челюсть затекла от постоянно натянутой презентабельной улыбки. И как не расслабится после такого груза? Вырвался в Америку и на подлёте кричал "свобода! Наконец свобода!" - И махал из иллюминатора статуе "Свобода". Но что может дитя, вырвавшись от родительского гнезда? Как и Басингтон-Басингтону, статуя вскружила голову принцу, ой, то есть свобода вскружила голову. Расслаблялся как мог: неумело, коряво, но алкоголь и наркотики скрашивали прочие недостатки. Видимо, так сказывается на англичанах малое количество солнечных дней на родине. Нет, ну был бы там какой-нибудь менеджер какого-нибудь задрипанного банка из России и слова бы не сказали. А так, скандал. Принц и голышом!

Собственно, а вот и наш герой:



Не пугайтесь, это не та шокирующая фотография! Шокирующая, в определённом смысле, но это не то, это семейный портрет.

А в самой вечеринке я отметил своим вниманием только, пожалуй, двух девушек.

Ну вот одна, единственное, что понравилось во всей этой истории.




А вот уже ближе



Эх! Последний штрих уходящего лета. А тот хмырь в шляпе, это и есть оказывается Гарри.

Играли, как говорят, в бильярд на раздевание. Это оправдываться пытаются. Только всё перепутали и сначала разделись, а потом играть стали. Ну, молодые-горячие. Эх! и где я был в это время!? Да где же быть-то, на работе, где ещё, глупый вопрос. И вопрос глупый и работа глупая.
Итак, первое сентября. Но ещё не всё потеряно, ещё в лесу можно найти грибы в качестве компенсации. Ещё, ещё, а. За что я цепляюсь. Лето прошло. Сентябрь- школьная пора.