?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

[Зв] ёздный путь

Вчера был вынесен приговор. И все знали, что это будет вчера. Готовились, ждали. Писали речи, обращения на случай. И случай представился. Приговор оказался обвинительным. И как говорил Пресняков председателю колхоза в "Старых песнях о главном" : "Да, два года, Двааа гоода!" Шок? Смятение? Нет, очередная "либерастическая" истерика, которая никак не заканчивается со времён выборов, то стихнет, то поднимается на новой волне. Теперь оппозиция заинтересовалась судопроизводством, ей это интересно. И всюду пишут "Этот процесс показал. что..." Да ничего этот процесс не показал. Он показал ровно столько,сколько показывают остальные тысячи процессов.
А теперь, действительно, песни о главном. Есть вещи, которые нельзя перешагивать, у человека есть внутренний тормоз или предохранитель. Но есть вещи, которых, видимо, нет для таких "певиц". Сложная задача предстала перед оппозицией, им приходится защищать проституток, задача сама по себе уже не благодарная. Поэтому все сразу абстрагировались от личностей обвиняемых, от их поступка и перекинулись на правосудие. Главный довод против обвинения у защитников "не за что, ничего не сделали". По их рассуждениям православные ценности , святые места, это не существующие понятия и материального ущерба нет.
Ну так вот. Уже говорил о вещах, которых нет . И ещё раз поподробней . В природе не существует такое понятие как совесть, нет такого понятия как мораль, справедливость . Этого всего не существует материально, этому нельзя причинить ущерб. Но эти понятия лежат в основе общечеловеческих законов и входят в Уголовный кодекс. Закон, кстати, тоже нельзя намазать на хлеб и в карман его не положишь, но кто там сомневается, что его нет? Попробуйте поиграйтесь с законом. Но есть люди, которым плевать на мораль, совесть и закон. В таком случае могу только поддержать слова Владимира Нашего Владимировича "Если вас не останавливает совесть, то вас остановит закон".
Как встретил во френд-ленте выражение, что американским журналистам приходится заикаться произнося название группы. И как же он переводится? Нам легко произносить иностранные слова, не понимая их значения. А там уже задел был на будущее, чтоб во время скандала это название раз за разом произносили. Ну не бред? И ведь все на это купились и повторяют снова и снова.
У этих девиц была возможность избежать своей участи, вести себя по- человечески . Могли, но не захотели, только "лыбились" на публику всё это время им весело было. До последнего вели себя как проститутки,так как выбрали себе этото свой "звёздный путь" или точнее "пёз...й".

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
lapulya_i
Aug. 18th, 2012 07:44 am (UTC)
Эти слова очень ценны прежде всего как слова мужчины. Молодец Вы, и я очень рада знакомству с Вами.
А у оппозиции просто уже нет другого информационного повода бесноваться и протестовать кроме как защищать шалав /простите, но другого слова нет/.
Вчера по Евроньюс увидела репортаж - ну неужели других новостей из России не нашлось!? как чувствуется лобби пятой колонны... всё шито коряво и тупо, в расчете на нервных и впечатлительных. А девки тупо ржут в камеру - хорошо выглядят и довольны происходящим - звёздный час буквально, минута славы.

apollo1975
Aug. 18th, 2012 01:38 pm (UTC)
Элементарного представления у людей нет о том , где можно ноги задирать, а где нет. В конце концов, ноги задирать можно и с пользой для отечества, за это даже золотые медали дают. Вон, Елена Канаева и синхронистки, у них очень всё к месту это получается, красиво.
А с другой стороны мне сразу бросается в глаза принижение верующих, позиционирование их как недалёких и забитых. Но что бы я этим защитничкам бы сказал. - Если кто-то дурак, то это не значит, что можно самому в дурака превращаться. К сожалению,как бы не критиковали православных, в этом плане либералы опустились гораздо ниже верующих.
livejournal
Aug. 18th, 2012 08:05 am (UTC)
[Зв] ёздный путь
Пользователь lapulya_i сослался на вашу запись в «[Зв] ёздный путь» в контексте: [...] Оригинал взят у в [Зв] ёздный путь [...]
( 3 comments — Leave a comment )