?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Ну что же. Отгремел и четвертьфинал, ну почти. И перед полуфиналом появляется небольшая передышка. Обещали сюрпризы, сенсации, громкие заявления. Но ничего неожиданного в футбольном мире Европы не произошло, фавориты остались фаворитами, а лузеры, то есть аутсайдеры- аутсайдерами.



Эх, футбол- это жизнь! Вот , никогда не понимал людей, которые норовят выбежать на футбольное поле голыми.
Но , глядя на эту шеренгу, и сам бы не прочь выскочить на поле голышом. Да, напрочь позабыв о правилах приличия. А какие у участниц выражения лиц! Так сказать- преисполнены моментом, волнуются. Правда, декольте у них не с той стороны почему-то, разрез не оттуда.









Украина жила в ожидании









Но скандальчик всё-таки приключился. Хозяйке чемпионата, принимающей стороне было отказано в забитом голе. Ребята Блохина старались.Но, видимо полный стадион не туда смотрел и гол никто не заметил. И уже после игры при счёте 1: 0, в пользу англичан, даже комиссар по судейству Коллина признал, что гол был. Да, "силь ву пле", "скюзьми", "пардон", но было уже поздно говорить такие слова.







Не надо объяснять, что я болел за Грецию, ведь там кризис и та самая блондиночка, которая красовалась в предыдущем посте, кстати, а вот и она

PUBLISHED by catsmob.com

Требования у меня были вполне выполнимые к сборной Греции. Я желал грекам не пропустить больше трёх голов от немцев. Потому что, больше трёх, это уже позорно, а вот три ещё ничего. Но и такие мои ожидания сборная Греции не оправдала.




А начинался чемпионат с большого шума. Ну как же, ведь на поле встречаются великая Речь Посполитая и великая ,"растудыть его", Россия.

Польская сторона любезно принимала гостей





А россияне были неудержимы в своём стремлении к победе








Обе команды благополучно вылетели с чемпионата, обе великие.
На счёт российской сборной тоже особых надежд не испытывал, если только букмекеры озолотились. Ведь столько россиян поставило на "Россия чемпион" и никому из них деньги не надо возвращать. Напомню одну показательную историю, если кто забыл. Хотелось бы сказать, что сказка, но к сожалению- быль. Когда-то На Евро-2004 Россия сошлась сразу и с Испанией и с Португалией. Не одного гола не забив, но пропустив от португальцев один, от испанцев -два мяча. И вот уже после Евро , возомнив себя ровней таким командам, Россия встретилась с Португалией и решила доказать " мы это или не мы в конце концов". Так вот результат того осеннего матча 7:1. Португалия размазала и Аршавина и иже с ним. А Ярцев сбежал после шестого гола и не стал дальше смотреть, а жаль, какой красивый седьмой гол был. К сожалению, ситуация не сильно изменилась с тех пор. Так что.... в нашу сборную денег ещё вкладывать и вкладывать, ну мало денег, видимо.




Итак, что мы имеем. Впереди полуфинал. . 27 июня в Донецке появится неотразимая Испания







А на встречу Испании шагнёт грациозной поступью Португалия





Ох как шагает, кстати. Вы видели?




А на следующий день в полуфинале встретится Германия





Надеюсь узнаёте, кто эта дама в штанах и "пинджаке"?

German Chancellor Angela Merkel (top) ce




А вот с кем встретится, это будет известно только ночью

Ну,или с Англией










Или с Италией






Так что, страсти только накаляются, развязка всё ближе и ближе. Я не говорил, что меня в детстве называли непонятным словом "Марадона"? Ну да. Ко мне прицепилась эта кличка после игр в футбол, я даже не знал тогда, что это слово означает. Но сейчас уже всё в прошлом, только перед телевизором.