?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Причиной проигрыша Дик Адвокат назвал невезение. Да, не забивается что-то, крокодил не ловится, не растёт кокос. Для меня чемпионат обычно начинается с четверть-финала. Вот только сейчас и настроился, а наши уже едут домой. По понятным причинам не стал писать раньше ничего про сборную России. Но теперь можно. Была мысль вчера, что не просто проиграют, а пролетят с позорным счётом. А самый позорный счёт для меня, это "адин- ноль". Счёт издевательски унизительный, это даже не преимущества, это дразнилова, вот вам один гол, догоните. И хоть дистанция в один мяч досягаемая, прыгали, прыгали, но так и не достали до яблочка на веточке. А вот французов, даже дождь не напугал на Украине, и не ливень и даже новой футбольной арены в Донецке не испугались французы. Ну там счёт был не такой позорный, всё-таки преимущество в два мяча. Когда ещё брат спросил на работе до этого разбирающихся в футболе , "как игра сборной, каковы ли шансы?" - Так мужики злобно махнули рукой, так что, оставалось немного подождать до развязки, судя по жесту , по этой отмашке рукой, Адвокат ошибся, нашей сборной не помогло бы и везение. В принципе, готов видеть нашу сборную и без Аршавина, но чтоб только играли в футбол. Что эти громкие фамилии дают для игры? В хоккее, только просели в рейтинге, так сразу всё перетрясли, всю сборную .
Теперь по поводу провинившихся, вылетели вместе, как и положено. Если польские болельщики поздравляют Грецию с победой над российской сборной, то я поздравляю сборную Чехии с победой над Польшей. Кто до такого додумался, провести марш по Варшаве под российскими флагами, отмечая российский праздник? Какой наивный человек? Опять наверное единоросам такое в голову пришло. Могу только одно сказать, для того, чтобы проводить марши по Варшаве, предварительно не надо было выводить советскую группу войск с территории Польши. А мстить полякам тоже не следует, они итак недавно сами целый самолёт с высшим руководством страны угробили, куда уж ещё мстить. Они сами себе гораздо больше вреда нанесут, чем любой мститель.
Но тем не менее, чемпионат можно сказать , только начинается, впереди драматический и захватывающий четверть-финал. А сборной России можно в который раз пожелать успехов в дальнейшей подготовке.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
okkluziya
Jun. 17th, 2012 12:24 pm (UTC)
Счёт 2:0 гораздо больнее,поверьте. Два раза сердце обрывалось.
apollo1975
Jun. 17th, 2012 12:49 pm (UTC)
По крайней мере, такой счёт (2:0) не даёт излишних иллюзий. А там пол игры сидели и ждали, ну когда же сравняют, ну когда же, ну вот-вот.
( 2 comments — Leave a comment )