?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что-то смотрю, хвалят нашу сборную как-то неубедительно, вполголоса. На новостном сайте ЧМ по хоккею должен быть отмечен красным цветом, а он простым будничным цветом, а красным там "новое правительство". Что за нафиг? Им что, стыдно?
"Красная машина" вернулась на лёд! Об этом уже заговорили и в Старом и в Новом Свете! Российская сборная уже имела и без этого рекорд мирового первенства. Два первенства подряд без единого проигрыша. Но было и серебро. Я считаю, что если сборная в состоянии завоевать бронзу, то это уже не зря, весь этот хоккей. А тут наши шли не больше не меньше- напролом к золоту. Впечатление такое, что все команды приехали поиграть друг с другом в хоккей и только российская сборная приехала забрать золото, просто тупо забрать и уехать. Да! Такой хоккей нам нужен . Наша команда выиграла этот чемпионат, между прочим выиграла у принципиальных соперников в неравной схватке! Да! А как ещё это назвать? Россия - Швеция 7: 3 , Россия- Финляндия 6: 2 , Россия- Словакия 6:2 , - ну и где там равная схватка?
Команда под управлением Быкова достигла своих высот на прошедших играх.Сегодняшняя команда Зинэтулы Билялетдинова была обновлена практически на 70%. Но игра слабей не стала , а наоборот русские доказали, что хозяева на льду именно они, ну, то есть - мы. Перед финалом словацкие игроки говорили, что не считают себя фаворитами, и правильно говорили. И ещё говорили, что для них это великая честь , сыграть с легендарной российской сборной, тоже правильно. Словаки наверное после каждого гола наших визжали от радости, что им забила такая великая команда, наверное кричали вдогонку "забейте нам ещё, нам понравилось!"- И наши забивали и забивали, ещё и ещё.
Российской сборной и повезло и не повезло на этом чемпионате. Я имею в виду долгожданную встречу с канадцами. Канада вылетела практически мгновенно, и нашим ребятам пришлось отыгрываться на ни в чём невиноватых шведах и финнах. Самая плохая команда чемпионата, это для меня - шведы. Так себя безответственно повели, с таким хамским наскоком, да потом чуть ли не с позором вылетели, фавориты, понимаешь. А самая интересная и команда -открытие -это сборная Словакии. Наши само-собой золотая середина. Ведь наши не просто выиграли у национальных сборных, это называют разгромом в хоккейных кругах и кругах, приближённых к хоккею; но это даже не разгром, россияне разделались с именитыми и натренированными соперниками как с детьми. Такие монстры мирового хоккея как шведы, финны и новые монстрики- словаки, только когда столкнулись на льду с нашей командой, не раз подумали в третьем периоде про себя "может мы играть в хоккей не умеем?"
Это был Чемпионат мира по хоккею 2012 . Хоккей, это одно из национальных достояний нашей страны, и огромное спасибо спортсменам, игрокам , тренерам и всей хоккейной школе, что смогли удержать этот островок побед в смутное, и неопределённое время!
А, ну да и ещё , а также в области балета мы впереди планеты всей.