?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

May. 20th, 2012

Нагрянули летние дни. Тучи разошлись и открылось широкое чистое голубое небо. Но уже не холодное как совсем недавно, а тёплое и приветливое. По утрам на работу поэтому иду пешком вдоль садов и зелёных насаждений, а это километра два. Минут двадцать пять такой ходьбы повышает настроение с самого утра перед рабочим днём. Аромат зелени по утрам самый яркий и птицы распевают в ветвях на разные лады. И я иду, ну и в руках стаканчик с кофе, который в кафешке купил . А в выходной с утра настроился на радио регги , лето так лето. Кто его знает, может кончится послезавтра и опять дожди пойдут. Но меня погода только на выходные интересует, а там хоть снег иди.
Сериал "Доктор Хаус " заканчивается или уже закончился. Раньше смотрел по три серии подряд, а теперь притормозил, восьмой сезон совсем медленно что-то продвигается. И вот думаю я, а что мне следующие серии дадут? Да ничего. Там же нет конца как такового . Да и на самом деле. Отсмотрел уже семь с половиной сезонов , больше ста серий, а тут две три серии остались, они что, погоду какую-то сделают? Это во мне уже бунт сознания на эту тему. Хватит этой жвачки! Сколько можно! Пора заканчивать снимать "Доктора Хауса"! И пора уже переходить к съёмкам "Доктор Хаус -2"!
Смотрел месяц назад фильм "Месть гномов" в кинотеатре. Правильно говорят про такие фильмы- "посмотреть и забыть". Вот и я посмотрел и забыл. И вот только сейчас вспомнил о нём. А я же смотрел! Но забыл. Всё-таки в "Хрониках Нарнии" сюжет более закручен. А тут комедия какая-то была.Светлая такая сказка со счастливым концом, определённо не для негров.
И вообще не кинолюбитель я, согласен ходить в кинотеатр только на "Пиратов Карибского моря". Фильмов-то нет, по большому счёту.Наши что попало делают, даже смотреть противно. Голливудские не на нашу аудиторию, они понятны , но это не про нас.Меня как взрослого человека бесят эти "стволы" на экране. Они повсюду, автоматы, пистолеты, взрывы , и ведь не война на экране , а мирная какая-нибудь Америка. И баба, обязательно баба какая-нибудь встанет нараскоряку и крадётся с пистолетом, круть немерянная. Ума Турман или Мила Йовович реализовывают своё мастерство таким образом. И не надо мне про таланты Тарантино заливать, хрен с ним. Мне же не десять лет, уже вышел из этого возраста, когда не понимал, что хорошо, а что не совсем. Фильмы вообще по сюжету и по игре актёров похожи на мультики, посмотреть и забыть. Намазано-перемазано повидлом, этими эффектами. Лучше книги читать.
Пойду-ка во двор, там сейчас хорошо, вот только песню "I dont Wanna Wait" дослушаю и на солнышко.