?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На неделе было уже 25 градусов тепла. Ещё снег в ложбинках лежит, а тут лето натуральное и уже в апреле. Сейчас пока двадцать показывает термометр. У нас всю погоду делает ветер, если его не будет, то жара, но ветер редко когда исчезает.
Подумываю купить велосипед, чтоб на речку ездить летом. Тьфу, велосипед. У нас вон, на работе, новый компаньон директора, недавно устроился- ездит по автосалонам джип себе присматривает. Директор промыл ему уши, песни напел, что миллионы назарабатыает, тот и рад. А это ловушка, как паук глупую муху с паутину затягивает. Сколько таких было компаньонов.
Вот личная жизнь звёзд тоже не всегда благополучно складывается. Деми Мур , авторитетная актриса, дети есть уже наверное взрослые. Такая блестящая пара была с Брюсом Уиллисом. Вместе жили, вместе пить бросали, ну от алкогольной зависимости лечились. А тут всё- развод. Так, что бы вы думали? Деми нашла себе малолетку какого-то, артиста, 35 лет ему что ли. И замуж за него вышла. Тоже мне любовь и большая гордость. Этому придурку ещё в песочнице играться, а он муж у Деми Мур. Где попало шлялся и хвастался, что такой востребованный. Повисла на шею Мур и не слазит. Бедной тётке даже дома нельзя было в трусах на кухню выйти. Та как только наклонится, муженёк сзади сфотографирует и выкладывает потом в свой Твиттер белоснежные трусы любимой супруги. Уж и крику, слёз. А тому, что? Он же молодой, креативный, сексуальный, творческий, Голливуд, все дела -одним словом, придурок . То ли развелись сейчас, то ли хрен его знает. А тому-то что? Ему сейчас по законам Голливуда после Деми Мур любые двери открыты, в любые спальни, он же кастинг проходил у самОй! Бонусы заработал, опыт есть.
Это я никому не нужен. Со мной только продавщицы в мясном отделе не стесняются разговаривать, но к ним я что-то не очень. Интернет- знакомства уже давно забросил. Последняя девушка , Олеся, перестала писать года три назад. А хорошая, между прочим, где-то на Ангаре живёт, а это очень далеко. Ситуация получилась вообще глупая. Может месяц переписывался с ней, такая стройная, общительная и активная блондиночка. И вот дошло до того, что я как-то спросил её номер телефона, она выслала. И пару раз я отсылал СМСки ей и она мне. И вдруг приходит на сайт сообщение от неё злобное негодующее. Оказывается, у Олеси деньги с телефона сняли или украли, или исчезли. Но обвинила она в этом меня, дескать я их украл. Вот тебе на! Получается я такой коварный тип, подстроился,больше месяца переписывался, научил её между прочим заводить емейл ( у неё не было емейла, на телефонных (мобильных) сайтах знакомств регистрация без емейла проводилась). У неё появился емейл. И вот всё это я проделывал для того, оказывается, чтоб выудить телефончик и с радостью и наслаждением стыбрить, заграбастать несчастный полтинник со счёта. Ага, криминальный гений Мориарти. Вот оказывается истинная цель знакомства с моей стороны была? Я конечно в шоке. Как разубедить человека, который находится за три тысячи километров? Ну написал что-то в ответ, но она даже и не читает, смотрю, мои сообщения. Ну да и ладно. Удалил я свою анкету и больше никаких знакомств.
А у меня ещё один сайтик есть, между прочим, дизайн страницы сам составил. Музыку там слушаю:

Comments

makha0na
Apr. 22nd, 2012 04:30 pm (UTC)
Да... Ерунда какая-то... (((

Скоро встретишь девушку. Я поколдую. :)