?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На неделе было уже 25 градусов тепла. Ещё снег в ложбинках лежит, а тут лето натуральное и уже в апреле. Сейчас пока двадцать показывает термометр. У нас всю погоду делает ветер, если его не будет, то жара, но ветер редко когда исчезает.
Подумываю купить велосипед, чтоб на речку ездить летом. Тьфу, велосипед. У нас вон, на работе, новый компаньон директора, недавно устроился- ездит по автосалонам джип себе присматривает. Директор промыл ему уши, песни напел, что миллионы назарабатыает, тот и рад. А это ловушка, как паук глупую муху с паутину затягивает. Сколько таких было компаньонов.
Вот личная жизнь звёзд тоже не всегда благополучно складывается. Деми Мур , авторитетная актриса, дети есть уже наверное взрослые. Такая блестящая пара была с Брюсом Уиллисом. Вместе жили, вместе пить бросали, ну от алкогольной зависимости лечились. А тут всё- развод. Так, что бы вы думали? Деми нашла себе малолетку какого-то, артиста, 35 лет ему что ли. И замуж за него вышла. Тоже мне любовь и большая гордость. Этому придурку ещё в песочнице играться, а он муж у Деми Мур. Где попало шлялся и хвастался, что такой востребованный. Повисла на шею Мур и не слазит. Бедной тётке даже дома нельзя было в трусах на кухню выйти. Та как только наклонится, муженёк сзади сфотографирует и выкладывает потом в свой Твиттер белоснежные трусы любимой супруги. Уж и крику, слёз. А тому, что? Он же молодой, креативный, сексуальный, творческий, Голливуд, все дела -одним словом, придурок . То ли развелись сейчас, то ли хрен его знает. А тому-то что? Ему сейчас по законам Голливуда после Деми Мур любые двери открыты, в любые спальни, он же кастинг проходил у самОй! Бонусы заработал, опыт есть.
Это я никому не нужен. Со мной только продавщицы в мясном отделе не стесняются разговаривать, но к ним я что-то не очень. Интернет- знакомства уже давно забросил. Последняя девушка , Олеся, перестала писать года три назад. А хорошая, между прочим, где-то на Ангаре живёт, а это очень далеко. Ситуация получилась вообще глупая. Может месяц переписывался с ней, такая стройная, общительная и активная блондиночка. И вот дошло до того, что я как-то спросил её номер телефона, она выслала. И пару раз я отсылал СМСки ей и она мне. И вдруг приходит на сайт сообщение от неё злобное негодующее. Оказывается, у Олеси деньги с телефона сняли или украли, или исчезли. Но обвинила она в этом меня, дескать я их украл. Вот тебе на! Получается я такой коварный тип, подстроился,больше месяца переписывался, научил её между прочим заводить емейл ( у неё не было емейла, на телефонных (мобильных) сайтах знакомств регистрация без емейла проводилась). У неё появился емейл. И вот всё это я проделывал для того, оказывается, чтоб выудить телефончик и с радостью и наслаждением стыбрить, заграбастать несчастный полтинник со счёта. Ага, криминальный гений Мориарти. Вот оказывается истинная цель знакомства с моей стороны была? Я конечно в шоке. Как разубедить человека, который находится за три тысячи километров? Ну написал что-то в ответ, но она даже и не читает, смотрю, мои сообщения. Ну да и ладно. Удалил я свою анкету и больше никаких знакомств.
А у меня ещё один сайтик есть, между прочим, дизайн страницы сам составил. Музыку там слушаю:

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
makha0na
Apr. 22nd, 2012 02:27 pm (UTC)
Не могу поверить! Чтобы симпатичный парень в реале не мог себе девушку нормальную найти. Как так? Ты в глухой деревне что ли живёшь?
apollo1975
Apr. 22nd, 2012 04:22 pm (UTC)
Да, не могу, да, в глухой деревне. Я и сам поверить не могу в это. Я не то, чтобы не могу найти, это искать надо специально. А времени, чтобы шляться нет. На подобный вопрос ко вчерашнему своему посту уже отвечал утром. Это долгая история. Сейчас я работаю в одном месте, а живу в другом, с работы -домой, из дома- на работу. Дома в выходные пойти совершенно некуда, вокруг или пенсионеры или малолетки. Здесь, в пригороде, всё производство развалили и взрослая молодёжь уезжает работать в город. Там, где работаю, времени свободного потусоваться час-два, не разгонишься. Работа с женщинами не связана никак. Раньше не заморачивался по этому, не до этого было, сопляк был, работу искал, не думал. Думал, что оно само собой по ходу всё найдётся и устроится.А ничего по ходу событий не устроилось. Нужна социальная основа для этого, то есть- элементарное общение среди сверстников и молодёжи. Нет этого общения, нЕгде. Я могу только на улице и в трамваях приставать, но это же не серьёзно, а для серьёзного надо свободное время и проводить его среди молодёжи. Меня самого такое положение начинает крайне раздражать. А симпатичность, для девушек, оно никак сейчас не влияет. В поликлинике зимой напротив меня разговаривали две старшеклассницы, лет по 16: одна другой рассказывает как в аське переписывается (ICQ)...Нашла по месту жительства, кто ближе, (там ,в аське отмечается, кто где живёт) Говорит , пишет мне парень , я у него спрашиваю сколько тебе лет, он говорит- 18. Потом всё-таки признался, что ему за 50. Другая и спрашивает, а ты чё? А та ей, ну договорились встретиться. И встретились? А та снова- ну я такая пришла, смотрю, а там дедок какой-то маленький стоит...
Вот такие девочки - интернетчицы, с дедками идут встречаться, понятно, что он ей не нужен, этот дедок. Но чем они думают? Да ничем они не думают.
makha0na
Apr. 22nd, 2012 04:30 pm (UTC)
Да... Ерунда какая-то... (((

Скоро встретишь девушку. Я поколдую. :)
( 3 comments — Leave a comment )