?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Журчат грачи.

Кто ещё не перевёл часы на летнее время? Переводят в конце марта. Ну это шутка такая была , для жителей России, разумеется. Лично я наверное за эти полгода , за зиму переводил с зимнего на летнее раз десять. Рекорд у меня был своеобразный в этом году, такого никогда не было . Компьютерный центр Windows так и не был никем оповещён о временнОй реформе Медведева, и с занудным постоянством всё отбрасывал и отбрасывал часы назад на моём нетбуке. Нет, не на нетбуке, а будет правильней : на моём ути-пути пусиньком маленьком миленьком нетбученьке.
Побольше витаминов- бананов, апельсинов. Мороженок и тортиков. Воспринял в штыки эту ничем не обоснованную экспансию японской кухни на наши просторы. Что за слово-то "Суши"? У меня всегда ударение в этом слове на последний слог. Назойливая реклама и лоббисты из Москвы делают своё дело. Ну кто бы знал эти суши у нас? Кому вообще нужны блюда из сырой рыбы? Экзотика- экзотикой, но не в таком же количестве, что аж на каждом углу. Скоро уже вытеснят шаурму. Первый раз я услышал про суши, это когда Ющенко отравился. Тогда было две версии отравления, или диоксином каким-то или объелся суши.
А на улице уже ручьи днём, всевозможные "кнопки" и "кнопочки" вышагивают деловым шагом. Навстречу мне две таких идут, лет по восемь наверное, за спиной рюкзачки с них ростом. Идут и одна другой говорит так: "она мне высказала своё мнение, я ей высказала своё мнение..." Какой деловой разговор, ты подумай! Мнения, уже каждая при своём мнении.
Пока ещё на улице лежит снег, но скоро в одночасье начнётся потоп и грязи станет по колено.