?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фух, только из бани. Жаркая получилась, давно не топлена была.День сегодня замечательный! В смысле погода. Солнце светит и греет, утром мороз ещё, а потом начинает всё тихонько таять. Утром вышел на порог, разогнал женихов пинками, прошёлся за ограду. Ну кошка у нас, Лиза. А женихи, это стало быть коты, которые на пороге толпятся всю ночь, то блеют, то мычат.Как угодно, но на мяуканье мало похоже. В общем, орут, раздираемые страстью.
Вышел из дома в третьем часу до магазина. Прогулялся,заодно зашёл проголосовал. А мама с братом голосовали дома. Домой мама заказывала, так как не может далеко ходить. А если бы не приехали, то брат и не голосовал бы. Хвалил всё Зюганова. Но вот и мама и брат отдали свои голоса за Владимира Владимировича. Сегодня одна забава у всех, смотреть веб-трансляцию выборов. Это такое ноу-хау, беспрецедентное, как понимаю. Видел уже на ютубе ролики. Правда, там какая-то технология у них хитрая, на телефон что ли они с монитора снимали.

Посмотрел и я. Меня понесло сразу на наш участок, смотреть, в смысле. Потом в Москву. И вот немного отснял , очень интересно. На москвичек посмотрел, на всяких.
В первом эпизоде,.почти бОльшая часть ролика, это ИУ №143 Москва- Таганский район, Котельническая набережная, дом 1 / 15 корп
А под конец там , где газеты на стенах и ковёр на полу, это уже наш родной, где я голосовал. Не только видно, но ещё и слышно.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
prosto2
Mar. 5th, 2012 10:33 am (UTC)
Ну с лёгким паром, Саша и с хорошим днём. :) Я вот тоже за Путина проголосовала. А камер как-то и не углядела. У нас в школе, в спортзале. К шведским стенкам что ли прикрутили.:)
apollo1975
Mar. 5th, 2012 04:16 pm (UTC)
Камеры, это да. Народ вон, уже свидания назначал под камерами, ну один смотрит, а другой ручкой ему машет в камеру. Условливались о времени и махали. Очень понравилось блогерам, следующее свидание через шесть лет.
( 2 comments — Leave a comment )