?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Feb. 19th, 2012

Уже слышал как одна птичка пела по-весеннему. Мне не верят, правда, сомневаются, но я слышал. Да и погода солнечная стоит, и солнце уже греет. Если недели две назад ещё морозы при солнце стояли, сейчас уже с крыш капает. Да и вода на речушке поднялась выше льда почему-то. Сегодня была очень хорошая погода, пытался составить некий бизнес-план действий. Но то туда, то сюда, и решил просто лечь спать. Вот и весь бизнес план, проспал полдня. Хорошо оказывается спать, когда солнечная погода. А вчера у меня была поездка к брату в центр. Я даже видел цирк, вот как близко к центру был вчера. И купил ему телефон. За этим он и просил меня приехать. Думал , будет муторно, да нет. Доехал быстро. Народу мало, выходной, расслабуха везде. Повёл меня в компьютерный магазин. Я не фанат таких магазинов. Это компьютерные магазины, а не телефонные. Там телефоны если и есть, то выбор маленький и цены на порядок выше. В результате там были телефоны, но нужной модели не было. Потом пошли в Евросеть и купил ему Самсунг Галакси S II. Ну захотелось ему "крутой" телефон. Настроил ему, безлимитный интернет подключил. Потом заехал в "Чикен", отобедал; было много отдыхающих и детского визга.

И снова теледебаты, интервью, аналитические статьи, предсказания и гадания на кофейной гуще. У М. Прохорова очень умная и образованная сестра Ирина. Беседовала с Никитой Михалковым, так тот аж поплыл от правильно сказанных слов. Может эта женщина ещё пару процентов добавит своему брату. Но вот сам Прохоров мне не нравится. Я не как о политике сейчас, слушать мне его не нравится. Он что-то мычит и всё. Из него и так-то оратор, а ещё когда обещать начинает, то хоть стой-хоть падай. "Нааам неее нужнаааа такаааая стабильнооость, нааам нужнааа новаааая влаааасть" . Мама моя очень возмутилась, как это нам стабильность не нужна? Нам -то вот как раз и нужна стабильность, хоть даже пока такая. Сестра его умеет говорить, странно, как он её ещё деньгами испортить не успел. Хотя болтология, это всего лишь жанр. Вон, Горбачёв тоже говорить умел, соловьём заливался.А страну развалил и под конец "сдулся", хвост поджал и тихонько "слинял".
Интервью Познера с М Леонтьевым пересмотрел два раза. Они уже с самого начала стали друг другу ехидненько улыбаться. Как два этих, которые друг другу говорят " Только после Вас- Нет, это я после Вас, Да нет же,это я только после Вас". Люди , кажется , противоположных взглядов встретились, но странно, почему этого раньше не происходило. Ведь оба работают на одном канале, и "Познер" выходит на Первом и передача "Однако", тоже на Первом. Соратники,можно сказать. Познер очень много улыбается в последнее время , ему с такой добротой уже телепередачу "В мире животных" надо вести. Потому что, по степени доброты он уже сравнялся с Дроздовым. Следующее интервью у него с Прохоровым , кажется, заходил к Познеру на Твиттер, там так было написано, уже завтра вроде. Правда, недавно закапризничал Владимир Владимирович,вырезали кусок передачи с Канделаки, обиделся. Скандал в общем был.
Вот передача "Времена" была у него, вот она интересная. Там нарду было много, дискутировали, а тут один на один, полемики -то нет здесь.
Только сейчас узнал, в свете последних событий, что у Уитни Хьюстон день рождения совпадает с моим, (день, а не год) Не интересовался ведь и не знал раньше. На той неделе 23 февраля, а потом уже и весна.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
lanrou_jevil
Feb. 20th, 2012 02:08 am (UTC)
про Дроздова смешно, ага :)
( 1 comment — Leave a comment )