?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот уже как месяц купил фотоаппарат. Три дня носил его с собой и ничего не сфотографировал. А не чего. Серый снег, серое небо, всё одного цвета.Ну ещё кусты. В автобусе напротив сидела парочка молодая, вот только хотел сфоткать, да постеснялся. Жалею, что не запечатлел такое буйство серых красок. На ней -серые брючки, светло-серый пуховичок,тёмно- серый шарф, серые мысли ; он в серой куртке, в серых джинсах, в серых варежках. В последнее время в СМИ навязчиво мусолят одну пустую, не о чём не говорящую фамилию. Это фамилию "Прохоров". Пустую, потому что, за ней ничего не стоит. Причём есть подозрения , что эту фамилию упоминают даже чаще, чем слово "Путин". Как так? Человек появился не понятно откуда, он даже не политик, а рейтинг ему пытаются искусственно накрутить за считанные дни. Ну захотел баллотироваться в президенты, ну молодец. Какого-то героя из него лепят, борца с режимом. А для него это очередной бизнес-проект всего лишь. Ещё одного ""Мишу-два процента" нам предлагают, а может другие проценты , может четыре. Раньше и Брынцалов хотел в президенты, бизнесмен. Неужели кто-то серьёзно будет разглядывать программу Прохорова? Что он там обещает? Зимнее время вернуть, рабочие часы увеличить, пенсионный возраст продлить. Правительство из Москвы выселить, чтоб москвичи в пробках не стояли? Путин у него виноват, что все в Москву поналезли, что не продохнуть , восемь миллионов. Путина выселить из Кремля, и всем восьми миллионам легче станет и пробок не будет. К нему бы самому в квартиру подселить семью таджиков с родственниками, а потом и выгнать из квартиры , чтоб пробки не устраивал в коридоре. Любят проблемы шиворот-навыворот преподносить. Но за него уже готовы голосовать. Его даже какая-то девочка спрашивала, "а что Вы ничего не предлагаете?" Уже готова за Прохорова отдать свой голос, только просит, чтобы тот ради приличия хоть что-нибуть пообещал. Вот он и пообещал. Смотрел сутра мультик "Вверх". Тупорылый мультик и мне не понравился. Не ожидал, настраивался на другое, все же хвалили. Выключил, так и не досмотрев до конца. Но зато посмотрел второй сезон английского "Шерлока". Все серии сделаны очень хорошо. Уже много поклонников. И главная интрига - падение Холмса. Если у нашего , там только было; "А-а-а-а-а-а-" слышно, в "Игре теней тоже в темноте", то здесь прямиком на глазах у Ватсона с шестого этажа об асфальт. Вот как теперь выкручиваться будут? Ведь всяко потом Холмс всё объяснит , вот что интересно. И как он появится перед Ватсоном и Лейстрейдом? Я уже догадываюсь может даже, что это было всё спланировано. Именно поэтому Холмс сказал докторше-лаборантке, что она ему нужна. Она видимо участвовала в этом трюке. Внешность главного героя нестандартная, а роль Ватсона играет "полурослик", которого можно смело выдвигать на роль Путина. Этот актёр очень похож лицом на Владимира Владимировича. Есть кадры -вылитый, ну прям вылитый. Если англичане станут про Владимира Нашего Владимировича снимать, то я бы посоветовал этого актёра.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ourania_m
Jan. 21st, 2012 07:36 am (UTC)
В сообществе, посвященному сериалу, уже ввели запрет на обсуждение вариантов спасения, комментов под тысячу было. Для чего тогда сообщества существует, если не для обмена мнениями?
apollo1975
Jan. 21st, 2012 03:18 pm (UTC)
Надеюсь, авторы смогут обыграть ситуацию. Следующая серия в таком ключе должна быть не менее интересной. До сих пор создателям удавалось маневрировать между оригинальным сюжетом и самодеятельностью. Вроде и по рассказам Конан Дойля, но и совершенно неожиданно местами, как и должно быть в детективе.
( 2 comments — Leave a comment )