?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Jan. 9th, 2012

А кто этот щёголь? Лицо очень знакомое.



Был замечен на премьере какого-то фильма Спилберга, про лошадь. Собственно ,там была и герцогиня Кейт Миддлтон, у которой ,если верить слухам, сегодня юбилей- 30 лет. Круглая дата, можно сказать. Вот как только поздравить? Ну само собой с мужем, с этим, ну не важно. После свадьбы она очень сильно похудела. Стал даже переживать за её здоровье. Англоязычные форумы просто пестрят обсуждениями аппетита Кейт. Вот это не порядок совсем, может на нервной почве. Да ещё тут заместитель директора по Ямайке, или какая там должность у женщины. В общем , главная по Ямайке заявила, что собирается вывести островное государство из состава Британского содружества. Вот так вот, прощайте Канада, Австралия и прочие маргинальные последователи короны. В свободное плавание, благо, один океан вокруг и ничто не мешает. Да и на самом деле, чем Ямайка хуже Грузии? Если делать заявления, то уж на весь мир, чтобы всё тряслось.
За эту неделю отсмотрел несколько фильмов. Досмотрел восьмую серию восьмого сезона "Хауса"- всё конец. Все семь сезонов с хвостиком. Если раньше мог смотреть по три серии подряд, то теперь такого не получится. Даже и не знаю, за что взяться. Думал, буду потом смотреть "Шерлока Холмса" сериал, но я его уже в процессе посмотрел, что там, какие-то четыре серии. Ну, ещё "Один дома" и "Один дома-2" вчера и сегодня. Не считая мелочи, несколько серий "Чарльз в ответе" и новогодних мюзиклов. Даже сходил в кино "Шерлок Холмс, Игра теней". "Игра теней"- фигня, можно и не ходить. Лучше пересмотреть первый фильм. Но сегодня будут показывать пятую серию сериала про Шерлока, по другому, вторая серия второго сезона. Её я ещё не смотрел. Это про "посмотреть". А у нас тут и снега хватает, и на лыжах иногда прогуливаюсь. Новогодние каникулы заканчиваются.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
maria_terlecka
Jan. 9th, 2012 03:43 pm (UTC)
А у нас нет снега и судя по прогнозу этой зимой не будет... Стоят беговые лыжи, ждет самоед. А прошлая и позапрошлая зимы были чудесные - снежные, длинные, все набегались. Правда до того две зимы снега не было.

А мне этот актер не нравится, как будто человек без черт лица. Такое ощущение, что англичане совсем понятия не имеют, каким должен быть Шерлок, одни неудачи, наверное еще сам Конад Дойль не знал) Другое дело мы, если бы не наш Ливанов, не было бы обаятельного Шерлока на экране)
apollo1975
Jan. 10th, 2012 12:56 pm (UTC)
Какие у вас зимы интересные, то со снегом, то без снега. У нас всегда со снегом, но всё-равно чувствуется, что и у нас снега меньше, чем обычно. Да, нашего Шерлока пока никто не переиграл. Но тот сериал интересный сам по себе. Мне тоже актёр как-то не понравился, но в фильме это не так заметно.
maria_terlecka
Jan. 12th, 2012 05:40 pm (UTC)
В конце второй бесснежной зимы мы даже прикупили на всю семью беговых лыжиков фишер ровно за 10% от стоимости в стоковом спортивном магазине, в такое отчаяние пришли продавцы. А следующая зима снежная)

Мне этот актер по фильму и не понравился, вместе с фильмом. Если интересно, нашла свой отзыв годичной давности на одну из первых серий на файлообменнике ex.ua/view_comments/2381223 и вспомнила почему.
mangust_dv
Jan. 10th, 2012 01:15 am (UTC)
Холмс из нового сериала. Бенедикт Камбербетч вроде
apollo1975
Jan. 10th, 2012 01:01 pm (UTC)
Точно, я уже разобрался раньше. Да и стал бы разве размещать кого не знаю? Тут он какой-то зализанный, не интересный.
mangust_dv
Jan. 10th, 2012 10:45 pm (UTC)
Мне он вообще только в Шерлоке внешне понравился. А так, внешность вообще не по мне
( 6 comments — Leave a comment )