?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня хотелось бы посмотреть на две вещи. На очередную революцию в Москве и в глаза Филиппу Киркорову.Сейчас, в эру интернета за развитием революций можно наблюдать, не выходя из дома. А в сегодняшнем мероприятии, можно даже и приобщиться к организационным деталям, тоже не выходя из помещения. Это благодаря попавшим в открытый доступ телефонным переговорам. "До чего техника дошла!"(с) Даже и "Викилесу" такая расторопность не снилась! Теперь мы можем , не выходя за пределы уютной жежешечки, знать- кто организовывает митинг, как, на какие деньги; кто при этом какими словами кого назвал, кто куда кого послал, кто кого куда имел, не забывая описать во всех интимных подробностях. Особенно отличился некто Немцов (фамилия очень знакомая, вроде раньше такой политик был), который всех собутыльников соратников куда-то хотел задвинуть. Я всё понимаю, но зачем надо было Божену Рынскую оскор..., ой нет, лучше напишу- обижать? Зачем? Этой женщине итак досталось.Все от неё отворачиваются, она уже и не знает к каким идиотам примкнуть, вот вроде нашла достойных и те её последними словами поливают. Ревёт теперь бедная , в унисон со всеми северокорейцами. Не ясны также цели Навального, то ли он борется с законом по госзакупкам, то ли хочет свергнуть самодержавие. Никакой конкретики и очень широкий диапазон. Одна дама, которую ненавидит Немцов," защитница химкинского леса" выдала : что действует "по воле Навального". У него разве есть воля, у этого человека? А с другой стороны, видимо, такая особа безвольная, эта дамочка, что по чьей-то воле действует. Немцов извинился, правда. перед ней ( но всё равно ненавидит). Ну это ладно, а вот интересно, а после революции , то есть после демонстрации если всё удачно пройдёт, будет секс-вечеринка? Ну я знаю, что после революций революционеры устраивают подобные мероприятия.
А вот ещё новость, сегодня состоится свадьба Пугачёвой. Да, была бы примадонна помоложе и свадьбы у неё были бы чаще. Случайно это или нет, но только что пел Филипп по радио, буквально кричал в ухо: " Я за тебя умру. Только бы ты знала. Что никто тебя не любит так, как я люблю. Я умру и глаза не скажут. Я умру, если хочешь. За тебя умру"...Не спроста это, и буквально в ухо. Свадьбу видимо решили не афишировать, - никакого свадебного концерта на Первом канале, а так, в кругу семьи. Теперь Галкин поёт своей Алле по утрам : "Зайка моя , я твой зайчик, банька моя, я твой тазик"; а после слов "Ты моя Пугачёва, я твой Киркоров" они оба начинают громко ржать. Бедный Филя. А вот интересно, а после этого мероприятия , после свадьбы , если всё удачно пройдёт се...Ой это не сюда,это, этим я выше интересовался.
А тем временем, до Нового года осталась одна неделя, посмотрел уже "Морозко", скачиваю "Золушку". "Вечера на хуторе" давно скачал, но буду смотреть потом , в последнюю очередь.