?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Dec. 7th, 2011

Проснулся в понедельник такой, лежу такой, думаю, чего бы поделать пока не встал. И тут вдруг звонок в телефон. В понедельник, в восемь утра , с работы. К чему бы это? Промелькнули мысли, но сосредоточился и взял трубку. Оказывается, милый женский голос заботливо поинтересовался, почему я не приехал в пятницу за зарплатой. Вот так вот в восемь утра, ни с того ни с сего. А я им говорил, чтоб в отпуске меня не вызванивали, ну только в том случае звонить , если война начнётся. Вот и думай после этого, что там они хотят. А вообще, уже пять дней отработал подряд, будучи в отпуске. А у милого женского голоса есть, конечно , хозяйка. Но она уже давно взрослая и, как говорится, не первый раз замужем; уже второй раз. У неё двое детей. Но по работе приходится общаться, и вот она похвасталась как-то мне, что у неё дочь первокурсница местного университета и красавица. Я пропустил это мимо ушей, ну в одно влетело, в другое вылетело. Проигнорировал в общем. Она дальше, вижу не унимается, сказала как-бы вскользь, что на флешке есть фотка дочки, так , случайно оказалась. Тоже промолчал. Потом не выдержала, распечатала фотку на листе и показала мне, тоже как-бы вскользь. К чему бы это? Думаю, обычная родительская гордость за детей. А , ну да, конечно, красивая. А как иначе, в восемнадцать лет все красивые.
И всё постоянно забываю, что я сам красы неписаной мОлодец удалой. Иногда только вспоминаю, редко, когда оглянусь на какую- нибудь девушку, а она таращится на меня с открытым ртом. Ну видимо самопроизвольно это у них челюсть отвисает. Я наверное коммунист что ли? Никогда не пользовался тем, что от природы у меня, всё своим трудом, всё трудом. А если бы пошёл в стриптиз танцевать, то и Тарзана мог без работы оставить, сидел бы он сейчас в метро, милостыню просил. Нет, жить с Пугачёвой или там Королёвой в мои планы не входило и не входит. Но есть и неприятные казусы. Так, недавно, у меня на "Одноклассниках" зачастили "гости", да гости не обычные. Одна за другой девушки и достаточно часто. В чём дело? А у этих девушек есть общая особенность. У них странички рекламные. Одна из личных фотографий у них, это открытка с текстом. А в тексте сказано , типа, "мальчики, типа, если вы хотите со мной" ... У одной написано "встречаться со мной" у другой "покувыркаться со мной". То, дальше, "заходите на этот сайт(ссылка какого-то сайта), и я там вам покажу...". Это можно расценить как спамерство, но спама не было. Мало того, одна даже пятёрку поставила. И отсюда вырисовывается следующая картина:"Ну это же э-э-э-элементарно, Ватсон!" Кто-то из таких "лапочек" спёр с моей страницы фотографию и разместил именно на том сайте с эротической направленностью. Либо было написано, кто на фото, или дана ссылка. И они не только могли разглядывать там мои фотки, но и потянулись оттуда гуськом на мою страницу в "Одноклассниках". А в "Одноклассниках" надо быть зарегистрированным, чтобы посещать страницы, вот они через свои рекламные аккаунты и попёрлись.
В последнее время боты исправно шлют комментарии. Только напишу,как сразу три коммента. Аккуратно удаляю, а потом тишина.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ourania_m
Dec. 7th, 2011 02:58 pm (UTC)
Женить вас задумала, коллега.))
У одного сотрудника похожая ситуация была. У новой соседки оказалась дочка-студентка, вот маменька то на чай позовет, то помочь попросит.
apollo1975
Dec. 8th, 2011 03:35 pm (UTC)
Интересный вариант.
( 2 comments — Leave a comment )